• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이런 얼굴형인데̄̈ 효과본 분 계신가요?(광대)

흰동 2020-01-16 (목) 23:11 4년전 872

제일 고민인건 좌 우 얼굴 넓이가 달라요
사진상 오른쪽 얼굴이 더 넓습니다 ㅠㅠ
45도 광대라고 하는̆̈ 부분도 튀어나와있구요
광대수술을 하고싶은데̄̈ 45도 광대부분이랑
넓이 다른것.. 비대칭도 개선이 될까요?
효과 보신 분 계실까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,563,221
73,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
얄라얄라셩 2020-01-16 (목) 23:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄라얄라셩 2020-01-16 (목) 23:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흰동 작성자 2020-01-17 (금) 00:25 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩] 와 정말요 ㅠㅠ 부럽네요 3종 하신건가요?

얄라얄라셩 2020-01-17 (금) 10:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hermonie11… 2020-01-17 (금) 00:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흰동 작성자 2020-01-17 (금) 00:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hermonie11… 2020-01-17 (금) 00:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흰동 작성자 2020-01-18 (토) 00:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알리오오오 2020-01-17 (금) 11:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흰동 작성자 2020-01-18 (토) 00:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dididia 2020-01-17 (금) 11:46 4년전 신고 주소
저두오른쪽이더큰광대였는데
이번에수술하고많기개선됬어요
뒤쪽광대ㅡ왼쪽은 4.5미리넣고 오른쪽은7.8미리넣었어요

45도도절골해서 밀어넣었구요 상담가시면 비대칭개선위주로물어보셰요

흰동 작성자 2020-01-18 (토) 00:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1995버거 2020-01-17 (금) 11:47 4년전 신고 주소
넓이다르게 비대칭인것도 수술하면 효과볼수있다고 하더라구요...ㅠㅠ 상담먼저가서 물어봐봐보세요

흰동 작성자 2020-01-18 (토) 00:13 4년전 신고 주소
[@1995버거] 상담가서 씨티찍고 정확히 물어봐야겠네요ㅠㅠㅠ 다음달부터 상담 돌아다녀보려구요
얍얍얍얍얍욥욥 2020-01-17 (금) 19:11 4년전 신고 주소
저는 비슷했는데 어느정도 효과는봤어요. 여러군대 잘알아보시고 선택하세요!

흰동 작성자 2020-01-18 (토) 00:15 4년전 신고 주소
[@얍얍얍얍얍욥욥] 병원알아보는게 생각보다 힘드네요 ㅠ 브로커들도 너무 많고 잘한다고 글 올라오는̆̈ 병원들고 뒤져보면 부작용 후기가 보이고ㅠㅠㅠ 넘 고민이 많아요
hi