• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅋ,ㄱㄹㅎ 둘 다 상담 가보신 분 계신가요?

Purpleblan… 2020-01-16 (목) 16:32 4년전 772
진짜 1년은 검색하고 알아봤는데도 아직도 모르겠어요.

ㄴㅈㅎ은 첫 상담간곳이고 원장님 봬니 솔직하고 쉐닥걱정 없겠다,
안전하겠다 싶었는데, 수술하시는 방법이 제 컴플렉스를 개선해 줄 수 없을 것 같더라고요. ㅠㅠ

그 후에 ㅌㅋ 가서 상담하면서 상담계의 레볼루션ㅋㅋㅋㅋ
원장님이 그렇게 세세하고 꼼꼼하게 설명해주시고 마치 제 안면윤곽 pt 하나 듣고 오는 기분이었어요.
보통은 상담하다가 궁금한걸 더 여쭤보는데 여긴 여쭤보기전에 다 알려주셨거든요.
글고 여긴 수술법이 제 컴플렉스 개선할 수 있는 방법이라 솔직히 맘에 들었는데요

원래 가려고 했던데가 ㄴㅈㅎ, ㄱㄹㅎ, ㅌㅋ 정도였어서
ㄱㄹㅎ도 예약을 하긴 했는데 후기에 효과가 미미하다는 말도 있고 ㅠㅠ
상담비도 있어서 약간 부담되네요...
ㅅㅇㅅ는 ㄱㄹㅎ 가는김에 괜찮다고해서 한번 가보는거고요.

ㄱㄹㅎ이랑 ㅅㅇㅅ 가보신 분들 상담이 많이 도움되셨나요?
그냥 뻔한 소리면 안가도 될거같아서요...ㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅋ랑 ㄱㄹㅎ 둘다 상담 가보신 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

495,931
2,157,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
벤큐00 2020-01-16 (목) 16:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Purpleblan… 작성자 2020-01-17 (금) 12:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벤큐00 2020-01-18 (토) 00:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Purpleblan… 작성자 2020-01-18 (토) 09:31 4년전 신고 주소
[@벤큐00] 감사합니다ㅠㅠㅠ!!
얄라얄라셩 2020-01-16 (목) 17:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Purpleblan… 작성자 2020-01-17 (금) 12:33 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩] 헐 그럼 가보겠습니다
이또이또 2020-01-16 (목) 17:11 4년전 신고 주소
저는 ㄱㄹㅎ 박원장님한테 수술했는데요 원장님 상담 정말 자세하게 해주세요 얼굴 전체적으로 봤을 때 어떤 수술을 하면 되고 안되고를 딱 짚어서 말씀해주시기 때문에 이런 부분에서 저는 되게 만족스러웠어요 자연스럽게 됐는데 저는 이게 더 좋더라구요ㅠ 초반에는 붓기때문에 잘 모르는데 붓기 다 빠지면 전후차이 보여요 ㅎㅎ
윤곽은 발품 많이 다녀보는게 전 중요하다고 생각해서.. 남은 두 곳도 더 다녀오시는것도 나쁘지 않을 거 같아요~

Purpleblan… 작성자 2020-01-17 (금) 12:34 4년전 신고 주소
[@이또이또] 네네 그래야겠어요. 잠시 게을러져서 그랬나봐요 두개가고 결정하려고했네요ㅠㅠ
때양 2020-01-16 (목) 17:50 4년전 신고 주소
상담 두군데 다녀오신거에요? 글 내용 보면 타코로 마음 먹으신것 같은데 어떤부분이 고민이신거에요?
윤곽은 근데 상담 더 가보셔야되는거아니에요? 보통 4~5군데는 가보고 고민하시던데..

Purpleblan… 작성자 2020-01-17 (금) 12:36 4년전 신고 주소
[@때양] ㅌㅋ가 너무 상담이 좋았고 수술법도 좋았는데 ㄱㄹㅎ은 상담만으로도 얻는게 있을거같은 상담후기가 있더라구요.
10년 20년 후도 생각해서 조언? 받으러 가려는 마음이 큰거같아요. ㅌㅋ가 저한테 안전한 범위에서 수술할거라고 설명해주긴했지만 확답 받고싶은 느낌이요. 글고 4-5개 맞아요ㅇㅇㅇ진짜 다 가봐야겠어요.
노노놉 2020-01-16 (목) 17:59 4년전 신고 주소
끌리는거나 나한테 맞을거같은 병원은 다 있는거 같아요 저는 3종 상담 중에 ㄴㅈㅎ이 신뢰가 가더라고요

Purpleblan… 작성자 2020-01-17 (금) 12:37 4년전 신고 주소
[@노노놉] 저도 ㄴㅈㅎ 원장님 실장님 상담 다 좋았어요. 되게 솔직하시더라고요. 신뢰를 주는 병원인데 단지 제 컴플렉스 개선이 어려운 수술법이어서 못갈뿐이에요ㅠㅠ
바바예투 2020-01-16 (목) 19:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Purpleblan… 작성자 2020-01-17 (금) 12:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시응응시 2020-01-16 (목) 20:27 4년전 신고 주소
저는 ㄱㄹㅎ ㅌㅋ 둘 다 좋았어용

Purpleblan… 작성자 2020-01-17 (금) 12:38 4년전 신고 주소
[@시응응시] ㄱㄹㅎ도 가봐야겠어요 ㅎㅎ
serendipit… 2020-01-16 (목) 20:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Purpleblan… 작성자 2020-01-17 (금) 12:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마미야 2020-01-17 (금) 10:02 4년전 신고 주소
저도 여러곳 상담 다니고 있는데 만원부터 이십만원까지 ㅋㅋ 다양하게 다녀보고있는데
몇번 다니니까 아깝다는 생각보단 그냥 더 좋은곳을 선택하기위한? 투자라고 생각하구 다니구있어요
천만원 가까운 수술비용인데 나중에 재수술해서 두배로 더 드는거보다 안전하게 한번에 끝내자
라는 생각이에용 ㅎㅎ 여러군데 다녀보시고 결정하는게 제일 낫죠 비교도 더 많이 해보구요

Purpleblan… 작성자 2020-01-17 (금) 15:55 4년전 신고 주소
[@마마미야] 네 맞아요ㅠㅠ 결국 다 가볼것 같아요. 마마미야님 덕분에 정신차리고ㅋㅋㅋㅋ 큰수술인데 가보고싶엇데는 다 가보기로했어요ㅎㅎ
흠.수술 2020-01-17 (금) 13:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Purpleblan… 작성자 2020-01-17 (금) 16:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흠.수술 2020-01-17 (금) 17:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인스타셀럽 2020-01-21 (화) 10:48 4년전 신고 주소
ㅌㅋ성형외과 괜찮나요?

됴프리 작성자 2020-04-06 (월) 01:32 4년전 신고 주소
[@인스타셀럽] 너무 늦게 봤어요ㅠㅠ 전 ㅌㅋ 상담도 좋고 원장님도 믿음직 스러웠어요!
으네11111 2020-01-21 (화) 17:00 4년전 신고 주소
저 둘다 가봤는데 ㅅㅇㅅ는 별로...일단 상담실장부터 맘에 안들어요.. 저는 윤곽하러갔는데 눈은 어디서했냐 코는 어디서했냐..이마를 하라는둥.. ㄱㄹㅎ은 엄청 후기도 좋고 유명한곳이니 꼭 상담가보셨으면 해요~

됴프리 작성자 2020-04-06 (월) 01:33 4년전 신고 주소
[@으네11111] 저도... 저랑 완전 같은생각하셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
꾸미꿈희 2020-01-21 (화) 19:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjinx 2020-02-03 (월) 17:16 4년전 신고 주소
ㅌㅋ랑 ㄱㄹㅎ이랑 혹시 비용공유 부탁드려도 될까요? 관심있는 곳이라서요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
윤곽예정 2020-04-05 (일) 19:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi