• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원상담다녀왔어요 힘드네요 ㅡㅡ...

아메리카농 2020-01-16 (목) 11:20 4년전 342
저처럼 하루에 다 도신분 계신가요 ㅋㅋㅋㅋ
연차내고 하루에 다갔다왔는데 집가니깐 다크써클이 눈아래로 내려왔더라구요
세곳만 가려고 했는데 한곳까지 더 돌다 왔어요
상담이 길다고 맘가는것도 아니더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 상담은 다 길게 해주시더라구요
근데 제 얼굴형이 정리 할께 많은지 네곳다 3종 권하시더라구요ㅠㅠ...
그래야 밸런스도 많고 효과도 많이 나타날꺼라고 하시더라구요
씨티 찍어보니깐 다행히 신경선이 낮진 않다고 하더라구요
상담받으면서 느껴진건 연륜이 묻어나는 원장님은 뭔가 달라도 다르다는걸 느꼈어요
수술법에 대해서도 굉장히 쉽게 풀어서 설명 잘해주시고 딱딱 뭐가 정답인지 아시고 정확하게 짚어내시더라구요
바로 예약금 걸고 나올뻔 했습니다 ㅋㅋㅋ.... 정신차리고 집에와서 예약어디로 할지 고민중이에요
한쪽은 무제한 사후관리라서 넘 끌리고 한쪽은 원장님이 너무 전문적이고 포스있으셔서 끌려요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,607,553
1,462,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
쪼우쪼우 2020-01-16 (목) 11:32 4년전 신고 주소
하루에 네곳 가신거에요? 대단하시네요ㅋㅋㅋㅋ 사후관리도 중요하지만 저는 더 중요한게 수술 해주시는 원장님이라고 생각해요

아메리카농 작성자 2020-01-21 (화) 11:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주은주은 2020-01-16 (목) 12:14 4년전 신고 주소
상담 다니는 것만으로도 엄청 지치긴 해요ㅠ

아메리카농 작성자 2020-01-21 (화) 11:10 4년전 신고 주소
[@주은주은] 죽을뻔 했습니다
뽀얀삼계탕 2020-01-16 (목) 13:53 4년전 신고 주소
상담 어디어디 다녀오셨어요? 끌리는 곳은 어디인지도 궁금해요 ㅠ

아메리카농 작성자 2020-01-21 (화) 11:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dididia 2020-01-16 (목) 15:45 4년전 신고 주소
두군데만가도 기운빠지는데대단하시네오ㅜㅜㅜ

아메리카농 작성자 2020-01-21 (화) 11:13 4년전 신고 주소
[@dididia] 저도 제가 그날 대단하다고 느꼇어요 ㅠ ....
burvigs 2020-01-16 (목) 16:57 4년전 신고 주소
상담 어디어디 다녀오신거예요? 라비앙 노종훈 갸름한 이렇게 알아보다가 리스트를 좀 바꿀까 하는데 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 무제한 사후관리라니 신기하네요!! 저는 전문적이고 포스있는 곳이 더 좋을 것 같아요 ㅠㅠ

아메리카농 작성자 2020-01-21 (화) 11:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노노놉 2020-01-16 (목) 18:03 4년전 신고 주소
힘들죠 ..

[@노노놉] 그래두 많이 돌아보고싶었어요 ㅠ
바바예투 2020-01-16 (목) 19:45 4년전 신고 주소
상담 어디어디 다녀오셨어요?!좋으셨던데 추천 좀 해주세요..!

아메리카농 작성자 2020-01-21 (화) 11:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘일호 2020-01-17 (금) 13:48 4년전 신고 주소
어디다녀오셨나요? 제가 수술받은사람으로서 말씀드리자면 수술후관리도 정말 중요하지만 원장님의 실력은 첫번째에요 그런거 먼저기준두시고 신중하게 추려보세요

아메리카농 작성자 2020-01-21 (화) 11:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥글카라 2020-01-19 (일) 13:37 4년전 신고 주소
사후관리라는건..붓기랑 뭐그런거져?
저도 . . .상담...리스펙에서 받았을떄 ! 그랬어요 원하면 해준?다고 ㅎ ㅎ

아메리카농 작성자 2020-01-21 (화) 11:15 4년전 신고 주소
[@똥글카라] 아.. 네 붓기관리는 어느병원이든지 해주더라구요 횟수나 주기의 차이가 있죠...

똥글카라 2020-01-22 (수) 17:31 4년전 신고 주소
[@아메리카농] ㅠㅠ 아예없는...에이치... ㅜ
춥네요 2020-01-23 (목) 22:02 4년전 신고 주소
와 4곳.. 대단하시네요. 전 두곳도 너무 힘들었는데..ㅠㅠ
카프리써냐 2020-01-28 (화) 04:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi