• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술 어디가 괜찮을까요?

티브 2020-01-02 (목) 13:17 4년전 193
ㅌㅋ, ㅂ, ㅂㄴㅂㄱ 이렇게 세곳 둘러 볼까하는데요
사각턱 병원 어디가 좋을지 추천 부탁드려요.
그리고 사각턱 수술 시 신경손상올 가능성과, 생겼을 때의 대처법
그리고 돌아오는 정도에 대한 지식있으신분 가르켜주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

970,305
118,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바바예투 2020-01-02 (목) 13:28 4년전 신고 주소
ㅌㅋ랑 ㅂㄴㅂㄱ 괜찮은 것 같아요~
이새로밍 2020-01-02 (목) 23:15 4년전 신고 주소
어디가 딱 좋다라는건 없는것같아여..
상담 잘해주고 제가 원하는 느낌을 잘 맞춰주는게 젤 중요하다고 생각합니다!!!
병원은 아이디 cbk 입체 가보고 타코랑 바노바기도 평이 좋아서 리스트에 넣어놨어요
춥고더울때 2020-01-03 (금) 13:53 4년전 신고 주소
신경은 한달정도때 점점 지릿지릿하면서 돌아온다고 알고있어요 신경손상이 되었을경우 어떻게 되는지는 의사쌤한테 물어보는게 가장 정확할것 같아요 ㅠㅠ
고구마파티 2020-01-03 (금) 14:27 4년전 신고 주소
병원들은 다 유명한 병원들이라 직접 발품직접팔아보시면서 비교해보시는게 좋은거같아요.
hi