• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

최근에 이슈됬던 성형유튜버 상담 다녀온 후기 찝니다

qwglkwgenk… 2019-12-26 (목) 09:38 4년전 1018
윤곽이랑 눈 알아보다 성예사에서 병원에 관한 폭로? 그런거 글 읽었었는데
유튜버 한분 추천하길래 뭔가.. 하고 일단 신청했는데
운 좋게도 당첨문자가 왔더라구요 저번주 토요일에 상담갔다왔구요

브로커다 뭐다 말 많아서 걱정했는데
오히려 제 이미지에 맞게 디테일하게 얼굴보며 설명해주시고
미용목적 아니고 정말 필요한 수술이고 이유 등등 설명해주셨구요

그리고 병원도 추천 받았는데 왜 얼굴보고 상담받아야 하는지 알겠더라구요
몇십년동안 성형쪽에서 일하면서 보증이 된 원장님들로만 추천해주신다고 하셨어요
일단 이름걸고 하는건데 이상한 병원 추천해준다는 생각 안들었구요.
상담 내용 자체가 퀄리티가 높았어요

암튼 그냥 추천병원 몇군데 띡 던지는게 아니라 왜 그 병원 가야하고
이런 케이스는 이 원장님이 잘 한다 등등 말해주시니까
성예사나 다른 커뮤 브로커 걱정없이 편하게 상담받고 와서 속 시원해진거같아요 ㅋㅋ

그리고 그 유튜버님 통해서 수술하신 분 봤는데 완전 자연스러운데 이목구비 오목조목 또렷하시고
진짜 예쁘게 생기셔서 계속 쳐다봤잖아요..ㅠ;; 어디병원에서 했는지 궁금했음..

암튼 그 유튜버분 통해서 수술하신 분 얼굴도 직접보고 내용 자체가 신뢰도가 높았구요
추천병원 알려주셔서 일단 한번 예약잡고 가보려고요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

546,583
333,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
코성공성공 2019-12-26 (목) 10:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2019-12-26 (목) 10:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코성공성공 2019-12-26 (목) 10:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2019-12-26 (목) 10:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코성공성공 2019-12-26 (목) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2019-12-26 (목) 11:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코성공성공 2019-12-26 (목) 11:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2019-12-26 (목) 11:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽3종 2019-12-26 (목) 11:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2019-12-26 (목) 11:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽3종 2019-12-26 (목) 12:03 4년전 신고 주소
[@qwglkwgenkl] 감사해요. 근데 개인한테 맞는 병원을 다 다르게 추천 해줄만큼 믿을 만한 병원이 많은 걸까요..?? 제가 보기엔 몇 없어 보이는데..

qwglkwgenk… 작성자 2019-12-26 (목) 14:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투따우젼투 2019-12-26 (목) 11:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2019-12-26 (목) 11:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽑보 2019-12-26 (목) 12:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2019-12-26 (목) 14:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바루니 2019-12-26 (목) 12:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2019-12-26 (목) 14:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehhf 2019-12-26 (목) 13:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2019-12-26 (목) 14:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ehhf 2019-12-26 (목) 17:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2019-12-26 (목) 18:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우깡말랑이 2019-12-26 (목) 16:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2019-12-26 (목) 18:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎄이호 2019-12-26 (목) 16:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2019-12-26 (목) 18:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름아와랏 2019-12-26 (목) 17:00 4년전 신고 주소
어디를 말씀하시는고에요??

qwglkwgenk… 작성자 2019-12-26 (목) 18:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지은은은지 2019-12-26 (목) 19:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2019-12-27 (금) 01:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지은은은지 2019-12-27 (금) 14:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2019-12-27 (금) 17:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피죤듬푹 2019-12-26 (목) 20:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2019-12-27 (금) 01:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라러버 2019-12-27 (금) 08:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2019-12-27 (금) 09:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽아지몽몽 2019-12-27 (금) 11:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2019-12-27 (금) 17:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Benedictio… 2019-12-27 (금) 16:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2019-12-27 (금) 17:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 2020-01-02 (목) 19:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Snxjdja 2019-12-27 (금) 18:00 4년전 신고 주소
정보알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

qwglkwgenk… 작성자 2019-12-30 (월) 10:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mjs0514 2019-12-28 (토) 03:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2019-12-30 (월) 10:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤횽 2019-12-28 (토) 16:27 4년전 신고 주소
저도 그유튜브정보좀알려쥬새오

qwglkwgenk… 작성자 2019-12-30 (월) 10:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라샤샤 2019-12-29 (일) 04:42 4년전 신고 주소
어디인가요? 저도 알려주세요.. ㅠㅠ제발

qwglkwgenk… 작성자 2019-12-30 (월) 10:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬횬횬 2019-12-29 (일) 15:16 4년전 신고 주소
저도 그 유투버영상 보긴했는데ㅠ
혹시 추천받은 병원정보 알수있을까요?ㅠ
제발 부탁드립니다

qwglkwgenk… 작성자 2019-12-30 (월) 10:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횬횬횬 2019-12-30 (월) 22:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2019-12-31 (화) 16:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
greenyuri 2019-12-30 (월) 11:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2019-12-30 (월) 12:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딘뉴미 2019-12-31 (화) 16:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2020-01-02 (목) 09:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딘뉴미 2020-01-02 (목) 22:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸아 2020-01-01 (수) 17:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2020-01-02 (목) 09:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이으앙 2020-01-05 (일) 11:20 4년전 신고 주소
저도 혹시  윤곽 추천받은 병원 알수 있을까요ㅠㅠ 제발 부탁드려요ㅠㅠ

qwglkwgenk… 작성자 2020-01-06 (월) 11:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다나다나다 2020-01-07 (화) 00:53 4년전 신고 주소
저도윤곽추천받으신병원공유좀요ㅜㅜ

qwglkwgenk… 작성자 2020-01-07 (화) 11:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰순 2020-01-07 (화) 11:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2020-01-08 (수) 11:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영식이 2020-01-08 (수) 17:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2020-01-09 (목) 09:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
agoooooooo 2020-01-14 (화) 16:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굳세 2020-01-15 (수) 22:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi