• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 최종 리스트 한번만 봐주세요..

새우깡말랑이 2019-12-25 (수) 21:19 4년전 539
갸름한 (박원장님)
뷰 (윤원장님)
디에이 (원장님 아직 못정했어요 원장님 관해 아는 분 계시면 추천 좀 부탁드립니다)
타코 (김원장님)

타코 제외 세군데는 방송쪽 지인한테 추천받은거라.. 좀 아리까리하네요. 특히 두번째 병원이요. 혹시 여기 병원 어떤지 아시는분 계시면 비댓이라도 꼭 부탁드립니다. 이 외에 마지막으로 돌아볼 곳 있을까요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

617,979
2,313,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
얄라얄라셩 2019-12-26 (목) 03:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공성공 2019-12-26 (목) 10:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새우깡말랑이 작성자 2019-12-26 (목) 16:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코성공성공 2019-12-26 (목) 18:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새우깡말랑이 작성자 2019-12-26 (목) 18:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐둥 2019-12-26 (목) 12:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소쿠소쿠 2019-12-26 (목) 12:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바니바닝 2019-12-26 (목) 13:53 4년전 신고 주소
갸름한 뷰 디에이 유명하죠
디에이느 이동찬원장님 많이 가는거 같구여
갸름한 뷰는 원장님 잘 골르셨어요
원장님들 다 경력 오래되셨고 특히 윤곽으로 오래되셔서
더 안심되는거 같아여 일단 다 다녀와보심될거 같은데용ㅇ?
ㄸㄹㄹㄱ 2020-01-11 (토) 03:03 4년전 신고 주소
저도 너무 고민 ㅎ
dndnf**** 2020-02-15 (토) 00:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dndnf**** 2020-02-15 (토) 00:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jen001 2020-03-09 (월) 00:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi