• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

[궁금]자가지방이식 횟수

엽땡구리 2009-09-07 (월) 14:07 14년전 1930
자가지방이식 횟수는 어떻게 되나요???

흔히 알고 있기로는
3회~5회 정도 하는걸로 아는데

대체 한번만 해주는 경우는 어떤건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
이랑, 2009-09-07 (월) 23:20 14년전 신고 주소
병원마다 하는 방법이 차이도 있고해서 ..
어떤병원은 자신있게 한번으로도 생착잘되게 해줄수있다 -_-;
이런 자신감을 보이는 병원도 있구요 ..

근데 아무리 그래도..
1번으로는 생착완벽히 잘되게 ..한다는건..별로 믿음 안가잖아요?ㅋㅋㅋㅋ

친구 지방맞을때 보니까 몇번 맞을꺼다 라는건 첨부터 안정해주고
지방어느정도 있으니까 몇번더 맞을수있으니까 ..
와서 맞을땐 마취값만 내라고해서 친구는 그렇게 맞더라구요 ..
그리고 빼놓은 지방 보관하는 기간이있어서 두고두고 오래오래
맞진못하니까 .. 아마도 길게가 5회일꺼에요 ㅎㅎ
아사기 2009-09-08 (화) 12:16 14년전 신고 주소
전 6개월동안 지방이식3번을 했습니다. .... 생착 진짜 안되고 돈은 돈대로 계속 나가고 뭐하는짓인지 모르겠더군요
hi