• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마지방 후 울퉁불퉁..

데즈카 2009-09-07 (월) 10:20 14년전 2720
안녕하세요..
이마 지방이식후 이마 가장자리가 울퉁불퉁 합니다.
눈썹은 갈매기 눈썹이되고..
혹시 저화 같은 경험을 하신분이 있으신가 해서요..
시술한지 30일째인데요..날이 갈수록 울퉁불퉁 해지는것 같네요ㅠ
이건 고칠수 없다는 분들이 많으셔서 겁이나네요ㅠ
분해주사?뭐 이런것도 이마엔 잘 안해주신다고 하고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
이랑, 2009-09-07 (월) 11:12 14년전 신고 주소
지방이식의 ㅂㅜ작용이라면 ㅂㅜ작용인게 ..
생착이되면서 지방넣은 부분이 울퉁불퉁 해지는거라고 하더라구요 ..
2차때 잘 맞춰서 넣으시거나 그러면 어느정도 괜찮아지실꺼라는 ..
그리고 가장자리쪽이 피부도 얇고해서 좀 울퉁불퉁 해지기도 할꺼에요 ..
2차 맞으실꺼면 울퉁불퉁한 부분얘기하시고 ..
채워서 맞으시면 괜찮을듯 싶어요 ~
데즈카 작성자 2009-09-07 (월) 11:28 14년전 신고 주소
님 글 감사합니다..
이마 가장자리는 채워서 넣을 정도의 울퉁불퉁이 아니라서요,,엠보싱 수준이네요ㅠ제가 정말 ㅂㅜ작용이 올지는 꿈에도 생각 못했습니다.한숨 뿐이네요..
브룩쉴즈 2009-09-07 (월) 12:32 14년전 신고 주소
이마에 지방넣고 보톡스 맞으세요..그럼 지방생착되면서 인상을 써도 보톡스맞은 부분은 덜울퉁불퉁하게 생착되던데요..나이가 좀 있거나 이마로 인상쓰면서 눈뜨는 사람들은 상담할때 보톡스 얘기 해주던데요..
브룩쉴즈 2009-09-07 (월) 12:35 14년전 신고 주소
아 참..이번에 다시 지방을 넣어도 님 습관때문에 눈썹이나 이마 부분 근육움직임에 따라 생착이 이루어지면 또 똑같이 약간은 울퉁불퉁해 지지 않을까요..
정확한건 의사샘 말 들어보세요..
데즈카 작성자 2009-09-07 (월) 13:41 14년전 신고 주소
밝은 조명이나 사진을 찍어보면 표시가 덜 나는데 화장실 불빛이나 어두운 조명에선 울퉁불퉁 한게 표가 많이 나네요ㅠ보톡스 맞고 하면 된다고는 하는데 ㅜ울퉁불퉁 한걸 어찌 매꾸는지..아님 다시 라인을 잡는건지 참...
바다은님임다 2009-09-10 (목) 11:28 14년전 신고 주소
생착되지 않은 상태에서 손으로 만지면 밀리던데요 ㅋㅋ
루릴루룰루 2009-09-12 (토) 02:23 14년전 신고 주소
그거 넣을때 양조절을 못해서 그렇대요. 제가 한병원에서 물어봤더니 그랬어요. 저도 이마 울퉁불퉁해진대서 걱정되며 물어본건데..병원에 따지세요!!ㅠㅠ
최강아미 2009-09-27 (일) 19:27 14년전 신고 주소
혈관이 도드라져 보여서 그렇다고도 하네요.저도 오른쪽만 심해요.
hi