• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 때문인지 교근때문인지 확인하는 방법 있나요

칸타타sss 2019-12-19 (목) 15:54 4년전 316
뼈는 수술이 무서워서 교근때문이었으면 하는데요..

혹시 두개를 구분 할 수 있는 방법이 있을까요 ..?

제가 검색해본결과 귀 밑 턱이 끝나는 부분이 몸쪽으로 들어가면 사각턱이 아니고 일자나 바깥쪽으로 나오면 뼈 때문이라하던데

그것 말고 구분할수 있는 방법이 있을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,938,515
2,192,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
케케이 2019-12-19 (목) 19:50 4년전 신고 주소
이를 앙다물었을 때 튀어나오는게 교근이에요
자세한건 3D-CT 찍으면 다나와요
동대 2019-12-20 (금) 14:49 4년전 신고 주소
병원 상담 한곳이라도 다녀와보면 될거같은데요.. 윤곽상담가면 기본적으로 ct촬영하니 그때 확인될거고 원장님께서 어떤게 문제인지 말씀해주실거에요 ㅎㅎㅎ
hi