• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종 900이면 어떤가요?

케케이 2019-12-18 (수) 16:43 4년전 575
4년간 고민하고 병원 8군데 정도 돌아보다가 고르고 고른 곳인데.
가격이 너무 비싸서 수술 결정하기가 쉽지 않네여ㅜㅜ
눈가리고 병원에서 1년 반 동안 사진 활용하도록 하면
1300에서 900까지 깎아 준대서 그렇게 하고 수술을 받을지 고민 돼요…
400이면 크잖아요 ㅠㅠ 보통 다른 병원 1종 가격인데….
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
조각인형 2019-12-18 (수) 17:26 4년전 신고 주소
좀 많이 비싸보이는데...

당장에 제가 가성비 따져서 여기저기 알아봤지만 3종 600넘으면 거품 같아요;

소떡소떡 2019-12-18 (수) 18:32 4년전 신고 주소
[@조각인형] 엥? 그런 곳이 있나요? 아무리 그래도 3종 600이면 너무 싼데;;

조각인형 2019-12-18 (수) 22:20 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 각 부위별로 수술해도 250안팎으로만 알아봐서요;;

꼬마인형 2019-12-18 (수) 23:42 4년전 신고 주소
[@조각인형] 3종 600이면 병원에 심각하게 문제가 있는것 같은데요.. 지방에 있는 병원도 그정도는 안하던데....저는 그렇게 받는 병원에는 제몸 안맡기고 싶어요... 쉐닥인지 아닌지 확인해볼 필요성이 있는것 같아요

조각인형 2019-12-19 (목) 00:07 4년전 신고 주소
[@꼬마인형]  15년째 무사고 병원 팻말도 있던데요.. 아마도 위험하다 싶으면 수술 안하려고 하나보던데ㅋ;
얄라얄라셩 2019-12-18 (수) 17:32 4년전 신고 주소
저는근데 싼데서 하면 성형은 불안한거같아요ㅠㅠ 싼데 다 이유가 있는거잖아요..

백Zn 2019-12-18 (수) 18:06 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩] 22222윤곽 수술 하루에 2번이상 하기 힘들다는데
싸면 뭔가 쉐닥 쓸 것 같고ㅠㅠㅠ
쯔9 2019-12-19 (목) 11:31 4년전 신고 주소
괜찮은거 같은데요 얼굴전체 공개도 아니고 저는 걍 했어염
83번국도 2019-12-19 (목) 12:47 4년전 신고 주소
3종 900 정도면 적당한 가격 아닌가요?
동대 2019-12-19 (목) 14:25 4년전 신고 주소
적당한거같아요 ,,, 병원마다 금액차이가 꽤 있지만 저는 크게 신경안썼어요 오로지 원장님 실력만 보고 수술받았어요
까탈레나 2019-12-21 (토) 00:11 4년전 신고 주소
저는 금액을 안알아보고 다니다가 바로 예약해서 시세도 잘은 모르지만.... 강남에서 그 비용이면 합리적인거 같아요
hi