• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

ㅆㅂㅋㅇ ㅈㅅㅇ 원장님께 수술받은분 있나요?

코요오옹 2019-12-07 (토) 20:37 4년전 402
곧 사각턱수술 앞두고 있는데 후기가 너무 없어서... 먼가 신비롭네요

상담은 진짜 하나하나 다 알려주셨는데.. ㅆㅂㅋㅇ ㅈㅅㅇ 원장님께 수술 받으신분 정보좀 부탁드리겠습니다

저는 사각턱수술을 앞두고 있습니다 ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,828,367
1,937,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fakelove 2019-12-08 (일) 12:34 4년전 신고 주소
ㅆㅂㅋㅇ 안좋은글 넘 많아서 ㅠㅠ

코요오옹 작성자 2019-12-08 (일) 16:49 4년전 신고 주소
[@fakelove] 어떤얘기가 있나여??

춥네요 2019-12-15 (일) 14:17 4년전 신고 주소
[@코요오옹] 다른 게시판 가보면 여기 후기있어요ㅠㅠ
hi