• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

저번에 사각턱 여쭤봤던 사람입니다.

짐니지 2019-11-25 (월) 02:03 4년전 322
안녕하세요 성예사 회원님들. 저번에 사각턱,앞턱 수술을 할지말지에 대해 고민 올렸던 사람입니다. 사실 윤곽을 하려는 쪽으로 마음을 기울였었는데, 회원님들께서 하지마라 별로 사각턱 아니라는 의견이 많아서 지금 다시 고민하게 되었습니다. 혹시 제가 사진을 적절하지 못한것을 올렸나는 의구심이 좀 들어서 후면 거울 셀카로 가져와봤는데.. 마지막으로 한번만 다시 봐주시고 사각턱을 하는게 좋을지에 대해서 말씀해 주실 수 있을실까요 ㅠㅠ..? 저는 정면 효과를 많이 보고 싶어서 하는 건데, 정면 효과를 많이 볼 수 있을지에 대해서 말씀해 주시면 감사하겠습니다. 제가 턱이 평생의 스트레스고 고민거리여서 여기에 글을 올립니다.. 여러분 의견 솔직하게 써주시면 감사하겠습니다. 아 저번에 보톡스 얘기해주신분들 계시던데 20살 이후로 계속 맞아왔습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,156,396
681,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
아잉이ㅎㅎ 2019-11-25 (월) 02:24 4년전 신고 주소
사각턱 하면 계란형 될거 같아용 긴곡선사각턱만 추천!!! 앞턱은 ㅜㅜ 몰겟움 ㅜㅜ저는 비추인데 뭐 전문가랑 상담하면 모르는거니 앞턱은 일단 비추!! 입니당ㅎㅎㅎㅎ
물론 삼종 하면 드라마틱 해질 가능성이 많겟죠 근데 턱 뾰족뾰족 한게 이쁜가 싶어요....그렇게 원하도록 수술 하는분 사진 봐두 저게 이쁘나 싶어요...ㅠㅠ........전 자연스러운거 조아해서 아이린 설현 한예슬 김태희 대표적인 얼굴형 이쁜요정들 호불호 없는 여신 연예인인데 턱 보면 절대 뾰족뾰족 안그래요...자연 스럽게 이뿜......

짐니지 작성자 2019-11-25 (월) 23:38 4년전 신고 주소
[@아잉이ㅎㅎ] 저도 이왕이면 사각만하고싶은데 병원한군데만 긴곡선한개권하고 나머지는 다 앞턱(절골은아니고)이랑 사각 같이 다듬는걸 권하더라고요.. 저도자연스러운거좋아하는데 결정하기 어렵네요ㅠㅠ

아잉이ㅎㅎ 2019-11-25 (월) 23:43 4년전 신고 주소
[@짐니지] 나둥영 ㅠㅜ 삼종 권하는데도있구 그냥 제뜻대로 광대 긴곡선 사각형 말한데두 있구ㅜ 후ㅜ....저두 앞턱은 하고 싶지 않은데ㅜㅜ 삼종 권하는데가많앗어여ㅜㅜ..제가 얼굴길이가 짧아서 ㅠㅠ......근데 뾰족이 싫고 티절골 하면 거의 뾰족이까진 아니아두 그런느낌 나는데 싫어서ㅜㅜ하 고민 ㅜㅜ
둥삼 2019-11-25 (월) 07:01 4년전 신고 주소
제 원래 턱이랑 비슷하네요 귀뒤사각턱하고나선 달걀형됐어요
앞턱은 건드리지마세용!!

짐니지 작성자 2019-11-25 (월) 23:36 4년전 신고 주소
[@둥삼] 귀뒤사각턱만으로 효과가 있을까요? 귀뒤사각턱 피질절골 가능한가용..? 혹시 어디서하셨는지 알려주실수있으실까요ㅠㅠ?

둥삼 2019-11-26 (화) 04:59 4년전 신고 주소
[@짐니지]
제가 한지 오래되서 병원이름은 기억이 안나네요..알고있어도 제가 한곳은 추천안했을거에요
하고 3년뒤에 살쳐짐 심해서 얼굴지흡하고 리프팅까지 했네요 쳐짐도 고려하면서 잘알아보시길 권해요

짐니지 작성자 2019-11-26 (화) 19:07 4년전 신고 주소
[@둥삼] 제가 망설이는게 처짐 때문이거든요ㅠㅠ.. 처짐심각하게 올까봐요... 처짐이 지흡이나 레이저 정도로 컨트롤 될정도일까요...?ㅠ 처짐이 좀 와도 안한거보다 갸름하다면 할 생각입니다

둥삼 2019-11-26 (화) 23:01 4년전 신고 주소
[@짐니지]
처음에 2년간은 엄청 만족하고 살았어요 살은 무조건 쳐져요.. 쳐지니깐 볼패임처럼 보이고 심해져서 반영구 달걀리프팅하고 엄청 좋아졌어요

짐니지 작성자 2019-11-26 (화) 23:11 4년전 신고 주소
[@둥삼] 달걀리프팅이라하면 실리프팅 말하시는거죠? 혹시 다시 돌아가도 하실 의향 있으신가요?ㅠㅠ

둥삼 2019-11-27 (수) 08:05 4년전 신고 주소
[@짐니지]
네 다시 돌아가도 했을거에여 쳐짐은 무조건 오니깐 대비는 꼭 해두시구요 제가말한 달걀리프팅은 얼굴지흡+레이저리프팅이에용 200주고했어요
fakelove 2019-11-25 (월) 20:37 4년전 신고 주소
제가 해본사람으로서 그냥 무조건 3종 추천드려요

아잉이ㅎㅎ 2019-11-25 (월) 21:23 4년전 신고 주소
[@fakelove] 어디병원에서 하셧어용??

짐니지 작성자 2019-11-25 (월) 23:35 4년전 신고 주소
[@fakelove] 광대는 전혀 생각이 없는데 광대가 큰편인가요? 의사들은 광대다들권하지않아서요ㅠ..
홍이 2019-11-26 (화) 15:38 4년전 신고 주소
광대말구 사각턱만 하시는거 추천드려용
가치 2019-11-26 (화) 16:28 4년전 신고 주소
광대는 해도 별 효과못볼듓. 옆으로 광대만 튀어나온게 아니라 옆얼굴은 못줄이는거로 암. 내가그랫어요 효과그닥.. ㅎㅎ  사각턱은 츄천해요
춥네요 2019-11-26 (화) 23:46 4년전 신고 주소
앞턱은 하시지 마시고 사각턱만 깎으면 계란형 될거같아요. 앞턱은 충분히 짧으세요. 그리고 광대는 정면효과 거의 없을거같아요.
치즈빙수 2019-11-27 (수) 10:33 4년전 신고 주소
사각턱하시면 효과엄청보실거같아요
귀뒤사각만하세요
hi