• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 절개부위 언제 아무나요??

artiblosso… 2019-12-02 (월) 12:55 4년전 359
입안 절개된거 녹는실로 꼬매논것같믄데 상처가 아물어야 치킨도먹고 뭐좀 시원하게 먹을수있을것같아서 보통 언제 아무는지 아시는분 있나요
그리고 앞턱 사각턱 수술한지 9일차인데 언제쯤되야 입에 사탕문거같고 턱밑에 띵띵부운게 빠지나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,554,490
2,976,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
델리만쥬45 2019-12-02 (월) 20:33 4년전 신고 주소
앞턱이면 아직 멀었어요ㅠㅠ.. 녹는실 그거 꽤 오래감요ㅠㅠ 1달쯤까지 제거 안되면 병원가서 제거하세요...저는 1달에 제가 하나씩땜ㅋㅋ
꼬리댕댕 2019-12-03 (화) 12:01 4년전 신고 주소
2주정도 가지 않나요 ?? ㅠ
으악스트레스 2020-04-20 (월) 13:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi