• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

부작용 감수하고 성형하는게 나을까요

한글사랑32 2019-11-22 (금) 22:20 4년전 448
어렸을 때 부터 턱 긴게 엄청 스트레스였고 키 작은데 턱이 나오다 보니까 얼굴까지 커서 자존감이 엄청 낮은데요
제가 볼땐 턱끝을 많이 쳐야할거같은데 이러면 절대 부작용이 없을 수가 없을 거같거든요 감각이라든지 쳐짐ㅇ라든지 등등...이런 부작용 감수하더라도 ..윤곽 하는게 좋겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
둉둉입니다 2019-11-23 (토) 01:02 4년전 신고 주소
윤곽하시는분들이 보통 부작용감수하고 효과보기위해 하시는분들이 많죠
회의감123 2019-11-23 (토) 12:35 4년전 신고 주소
근데 막상 기능 부작용 나면 진짜 너무 힘듭니다ㅠ 외모는 젊을 때 잠깐일 수 있지만 기능은 평생 이렇게 살아야해요ㅠㅠ 글고 외모도 살쳐짐 근육쳐짐이 심해서 이상하고
꽁씨네 2019-11-24 (일) 23:07 4년전 신고 주소
ㅠㅠ마음아프네여
저는 수술하다가 죽어도좋으니
하루라도이쁘게살다가 죽고싶다라는마음으로..
죽지만않으면 볼처짐은 거상하면된다는
극단적인 마음까지가서야 12년고민.맘고생만에 수술했어요
아직까지큰부작용은없지만
누구에게나 추천할만한 수술이 아닌것은 확실한것같아요
당사자의 간절한마음에맡길문제인거같습니다
스트업 2019-11-25 (월) 04:51 4년전 신고 주소
부작용 걱정하시는게 우선인것같네요.
어나니다 2019-12-11 (수) 20:09 4년전 신고 주소
저도 진짜 고민이에요 ㅈㄴ짜 스트레스이긴한데 부작용은 또무섭고 ㅠㅠㅠ
hi