• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱성공적으로하신분(질문)이물감

지나냐옹 2009-07-11 (토) 17:19 15년전 1896
ㅜㅜ 무턱글 읽어보니까 대부분 뭐 이물감때문에 빼셨다는 분도 있고 너무 아파서 아직도 음식을 제대로 못드신다는분도잇는데; 제가 내일 무턱 수술을 하거든요 ? 근데 ㅜㅜ이물감 안느껴지시는 분들은 없나요? 그런분들 리플좀달아주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이물감난다고 하시구 아파서 음식 제대로 못드신다고 하니까 겁나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

617,927
1,354,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
jenny16 2009-07-12 (일) 14:46 15년전 신고 주소
수술한지 일년넘었구요..물론 보형물 실리넣었는데 먹는데는 지장 없는듯..
수술 하자마자 실밥녹을때까지도 이것저것 다먹었는걸요..ㅋ
이물감이라하면 입안의수술부위 예민한 저로는 아주 없진 않지만 생활에 지장있을정도는 아니에요.그 이물감이 아프거나 막 그런것은 아니에요..
지나냐옹 작성자 2009-07-12 (일) 15:31 15년전 신고 주소
아 감사합니다 ㅋㅋ^^
hi