• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술은 원장님만 보고가면 될까요?

안녕하세요17 2019-11-15 (금) 22:51 4년전 772
대형병원에 수술 예약해뒀는데.. 원장님은 가장 맘에들었거든요.잘하시는분이라고 들었고.

근데 상담실장님이 너무 대충대충인거 같아서 맘에안드네요ㅠㅠ

원장님만 보고 가면 될까요? ㄴㅈㅎ이랑 두곳중 고민하다 고른건데 ㄴㅈㅎ은 상담실장님도 다 맘에 들었는데ㅠㅠ고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

61,201
216,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
커영웡 2019-11-15 (금) 23:04 4년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 완전 친절하다고 하던데 ㅠㅠ 수술도 잘한데요

안녕하세요17 작성자 2019-11-15 (금) 23:50 4년전 신고 주소
[@커영웡] 네 ㄴㅈㅎ이랑ㄷㅇㅇ 고민중 ㄷㅇㅇ원장님이 좀더 좋으셔서
ㄷㅇㅇ로했거든요..

커영웡 2019-11-16 (토) 00:48 4년전 신고 주소
[@안녕하세요17] 네 ㄷㅇㅇ도 잘한다니깐 잘되실꺼예요 ㅋㅋ
지은은은지 2019-11-16 (토) 00:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세요17 작성자 2019-11-16 (토) 03:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅앤 2019-11-16 (토) 07:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세요17 작성자 2019-11-16 (토) 11:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양매광매 2019-11-16 (토) 08:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세요17 작성자 2019-11-16 (토) 11:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마담보봐르 2019-11-16 (토) 10:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세요17 작성자 2019-11-16 (토) 11:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마담보봐르 2019-11-16 (토) 11:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세요17 작성자 2019-11-16 (토) 14:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마담보봐르 2019-11-16 (토) 14:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세요17 작성자 2019-11-16 (토) 15:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-11-16 (토) 11:52 4년전 신고 주소
저도 실장이너무별로라 실장바꿔달라니까 절대안된다고 하더라구여 ㄷㅇㅇ어떤원장님 상담하셧어여?근데 보통 대형병원은 착한실장만나는건 힘든거같애여ㅜㅜ저도 또갈려다가 그냥 안갔는데ㅜㅜ

안녕하세요17 작성자 2019-11-16 (토) 14:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폭설 2019-11-16 (토) 15:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마담보봐르 2019-11-16 (토) 16:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세요17 작성자 2019-11-16 (토) 17:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마담보봐르 2019-11-16 (토) 19:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Benedictio… 2019-11-16 (토) 18:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소피앙 2019-11-16 (토) 20:33 4년전 신고 주소
실장이 친절하면 좋은점은 친절한거 말고 또 뭐가 있는건가요 ?
벤큐00 2019-11-17 (일) 01:22 4년전 신고 주소
실장한테 혹해서 첫수술 망했어요;; 수술은 선생님이 제일 중요해요!!
fakelove 2019-11-17 (일) 11:30 4년전 신고 주소
ㄵㅎ 완전 친절하다기보다 양심적이죠

Benedictio… 2019-11-17 (일) 14:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zeze900 2019-11-17 (일) 22:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joys 2019-11-18 (월) 11:49 4년전 신고 주소
실장님 중요하죠 물론 원장님이 더 중요하긴 하지만.. ㄴㅈㅎ 저도 괜찮다고 생각해요
그래비티 2019-11-18 (월) 12:08 4년전 신고 주소
수술은 원장님만 보고 가면 될 것 같아요 어차피 수술 해주시는분은 실장님이 아니라 원장님이니까요ㅎㅎ
실장님들 퇴사 하는경우도 있어서요
와그르멘션 2019-11-18 (월) 14:57 4년전 신고 주소
실장님까지 친절하면 너무너무 좋긴 하졍 저는 원장쌤, 실장님 다 보고 선택하긴 했지만ㅜㅜ 결국 수술은 원장쌤이 하시는 거라 원장쌤+사후관리+as 이거 보시고 결정하시면 덜 후회하실 것 같아용!! 우리의 목표는 안전하게 수술 잘 마치고 경과 좋은 거 아니겠어용??
해정이닷 2019-11-18 (월) 15:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼우쪼우 2019-11-18 (월) 17:35 4년전 신고 주소
실장님도 친절하면 좋겠지만 원장님 실력이 더 중요한거 같아요 저 브라운에서 했는데 원장님 실력보고 결정한게 엄청 컸어요
hi