• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 리스트 고민

빵머거 2019-11-14 (목) 13:59 4년전 454
ㅇㅇㄱㄱ, ㅂ, ㅁㅇㄷㅇ, ㄷㅇㅇ

윤곽으로 다 괜찮은 곳 맞을까요??
병원 네임밸류보단 상담 받아보고 원장님 느낌에 맞춰서 추려본 곳인데 상담은 다 좋았구요
이중에 하면 최소한 망하진 않으려나요?? 이중에서 어떤 원장님께서 제가 원하는 대로 젤 맞춰주실지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

153,053
3,531,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
얄라얄라셩 2019-11-14 (목) 14:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀챠챠 2019-11-15 (금) 10:01 4년전 신고 주소
전 ㅇㅇㄱㄱ ㄱㅈㅇ원장님으루 생각중이에요 하신분들 봤는뎅 라인 다 부드럽구 제가 원하는라인이라 다녀오려구요
상담도 긴곳같더라구요
티티슈슈 2019-11-15 (금) 12:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문문하구만 2019-11-15 (금) 12:41 4년전 신고 주소
많이 들어본 병원들이라서 괜찮을 것 같습니다
fakelove 2019-11-17 (일) 11:37 4년전 신고 주소
저중에 ㅁㅇㄷㅇ 끌리네요 ㅎㅎ 잘하거든요
힐둥 2019-11-18 (월) 13:08 4년전 신고 주소
ㅂ ㅁㅇㄷㅇ ㄷㅇㅇ 저도 갔었던데네요. ㅂ는 이호빈 ㅁㅇㄷㅇ서범신 ㄷㅇㅇ이동찬이렇게요
다가당 2019-11-18 (월) 17:06 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ에서 광대했는데 ㅎㅎ 진짜 원장님도 추천하고 병원 전체적으로 분위기가 좋아서 전 추천해요 ㅎㅎ
ehhf 2019-11-19 (화) 23:28 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ는 어딘가요?
hi