• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ ㄷㅇㅇ 두개만 보고 결정해도 될까요 ?..

ㄱㄷㅅㄷ 2019-11-12 (화) 00:23 4년전 548
윤곽수술받으려고하는데

내일 ㄷㅇㅇ 상담가구

다음주에 ㄴㅈㅎ도  상담잡아놨는데 

여러군데  돌아다니는게 좀 귀찮아서 ... 

많이 알아보고 가는게 큰 의미가 있나요 ??          ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,246,899
495,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
란란이23 2019-11-12 (화) 01:37 4년전 신고 주소
그래도 발품파셔서 좋은결과 있으시길 바래요
둉둉입니다 2019-11-12 (화) 09:16 4년전 신고 주소
결과물에 대한 만족도 생각하면
아무래도 직접 발품 많이 파는게
좋겠죠 ~
암쏘콜 2019-11-12 (화) 12:12 4년전 신고 주소
전 3곳 가보고 결정했는데 3곳 이상은 가보시는게 좋지 않을까요...?
3곳 정도 가니까 병원별로 더 비교가 잘 되더라구요
해정이닷 2019-11-12 (화) 14:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
놀자구 2019-11-12 (화) 17:35 4년전 신고 주소
저두  ㄴㅈㅎ, ㄷㅇㅇ 둘다 관심있는데 두곳 갔다가 끌리는데 가는 사람도 있더라구요
ㄷㅇㅇ는 어떤 원장님한테 가세요 ?
뚜쓰 2019-11-12 (화) 18:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㄷㅅㄷ 작성자 2019-11-13 (수) 00:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜쓰 2019-11-13 (수) 01:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈와나 2019-11-13 (수) 00:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱짱0327 2019-11-13 (수) 10:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘미요 2019-11-23 (토) 12:42 4년전 신고 주소
저는 다른데긴 하지만 두군데 가보고 정했어요
따루 2019-11-25 (월) 04:49 4년전 신고 주소
저두 두개보구 구녕 햇아여
hi