• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술전에 사둬야 될 물품들

해정이닷 2019-11-11 (월) 14:45 4년전 524
윤곽수술 어렵게 결정하고 이제는 수술예정 환자가 되었네요
결정까지 성예사에서 많은 정보를 얻었고 많은 조언들을 얻었어요
이부분은 정말 감사하게 생각하고 수술받고 나서도 저도 다른분들처럼
초심잃지 않고 열심히 후기 써내려 가려고 합니다
지금은 수술후에 일을 생각해서 미리 물품들좀 구매해두려구요
애기수저,클렌징티슈,호박즙,부드러운음식들(푸딩,치즈케이크 등등) ,립밤,가습기,높은베개,목베개
제가 일단 생각해둔 물품들 목록인데 혹시 더 빠진게 있거나 이게 있으면
회복하는과정에 있어서 편할꺼다 하는게 있으면 알려주시면 감사합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,535,765
711,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
알리오오오 2019-11-11 (월) 15:24 4년전 신고 주소
와 제가 수술 전에 이걸 봤으면 준비 철저히 했을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 주사기나 빨대 준비하기도 해요! 전 빨대 주문했었네요ㅎㅎㅎ

해정이닷 작성자 2019-11-12 (화) 13:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베스트공감 2019-11-11 (월) 15:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해정이닷 작성자 2019-11-12 (화) 13:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와따따시 2019-11-11 (월) 16:02 4년전 신고 주소
충전기랑 이어폰이용 ㅋㅋ

* 비밀글 입니다.
웅앤 2019-11-11 (월) 16:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㄱㄷㅅㄷ 2019-11-12 (화) 00:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해정이닷 작성자 2019-11-12 (화) 13:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜쓰 2019-11-12 (화) 18:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해정이닷 작성자 2019-11-13 (수) 14:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi