• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 리스트 한번만 봐주세요!!!

웅앤 2019-11-11 (월) 10:07 4년전 405
한달정도 손품 팔다가 리스트 짜봤는데

ㅁㅇㄷㅇ
ㅂㄹㅇ
ㅇㅇㄱㄱ (원장님 미정)
ㅇㄱㅂ
ㄷㄷㄹ

여기중에서 수술받으신분 계세요?? ㅠㅠㅠㅠ 제발 정보공유좀 부탁드려요 참고로 사각턱이랑 광대만 생각하구있어요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,185,954
686,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
얄라얄라셩 2019-11-11 (월) 12:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅앤 작성자 2019-11-11 (월) 14:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄라얄라셩 2019-11-11 (월) 15:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅앤 작성자 2019-11-11 (월) 16:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄라얄라셩 2019-11-11 (월) 18:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세사리 2019-11-11 (월) 14:11 4년전 신고 주소
저두 ㅁㅇㄷㅇ, ㅂㄹㅇ 보고 있는데 후기도 찾아보셨어요 ?

웅앤 작성자 2019-11-11 (월) 14:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서노임 2019-11-11 (월) 15:42 4년전 신고 주소
저도 아직 수술은 아니고 상담 다니는 중인데 ㅁㅇㄷㅇ,ㅇㅇㄱㄱ은 괜찮아서 생각중이네요 전 ㅇㅇㄱㄱ은 신희진원장님 상담 받았어요

웅앤 작성자 2019-11-11 (월) 16:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효니러부 2019-11-11 (월) 16:41 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ에서 했어요 김태규 원장님이요 상담때부터 엄청 좋았는데 수술 후에도 케어 잘해주시고 신경 엄청 써주시더라고요

웅앤 작성자 2019-11-11 (월) 16:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지나난 2019-11-12 (화) 16:11 4년전 신고 주소
저 ㅁㅇㄷㅇ에서 3종 다했어요 ㅎ

웅앤 작성자 2019-11-12 (화) 17:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi