• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원리스트에 도움을 얻고싶습니다

퉤로리 2019-10-29 (화) 15:02 4년전 398
안면윤곽 병원 선택으로 1년 반동안 머리만 싸매고 있습니다 ㅠ 작년에 바비톡이라는 어플에서 알게 된 ㄹㅈ성형외과라는 곳에 상담 한 군데 받아 본 것이 전부인 성린입니다 발품이 최고라는 걸 알지만 평일은 야간에 근무를 하고 있는 직업을 가지고 있어 낮에 활동이 어렵습니다 원래 저 병원에서 수술을 받으려고 마음을 먹었지만 뼈를 깎는 수술이기도 하고 부작용도 많은 수술이라는 것도 알고 있기 때문에 신중하게 다시 한번 처음부터 다시 생각하고 시작해보자라는 마음을 먹고 조언을 얻고 공유 하고 싶습니다 우선 병원부터 리스트를 뽑아서 상담을 다녀볼까 하는데 도움을 얻고 싶습니다 ㅠ

P.S 근데 이렇게 써도 되는건가요? 제가 이런걸 한번도 해본적이 없어서 아무것도 모릅니다 혹시 잘 못 된거라면 말씀해주시면 감사하겠습니다 그리고 저가 지금은 공유할거라곤 제가 상담받았던 위 병원 상담내용 밖엔 없지만 이번에 도움 주시면 주신 만큼 저도 도움을 드릴 수 있도록 하겠습니다 죄송합니다
( 성형관련수다방 분류: 병원찾기노하우에 관련글을 올렸다가 여기가 더 맞는 것 같아 여기로 옮겨왔습니다 )
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,326,992
685,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
둉둉입니다 2019-10-29 (화) 16:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퉤로리 작성자 2019-10-30 (수) 01:05 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 원장님에 대해서도 상세히 적어주시다니 ㅠ 좋은 정보 감사합니다 !
효니러부 2019-10-29 (화) 16:18 4년전 신고 주소
저는 윤곽할때 갸름한, 브라운, 라미체, 노종훈, 이유구강 이렇게 네군데 갔었어요

퉤로리 작성자 2019-10-30 (수) 01:04 4년전 신고 주소
[@효니러부] 라미체는 코로 유명한 줄로만 알고 있었는데 좋은 정보 감사드립니다ㅠ
얄라얄라셩 2019-10-29 (화) 16:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퉤로리 작성자 2019-10-30 (수) 01:01 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩] 슈어스라는 곳은 처음 들어봤는데 좋은 정보 감사합니다!
김호방 2019-10-29 (화) 17:04 4년전 신고 주소
개인병원 위주로 ㅌㅋ ㄴㅈㅎ추천해요 ^^

퉤로리 작성자 2019-10-30 (수) 01:00 4년전 신고 주소
[@김호방] 말씀해주신 병원은 다른 분의 리스트에도 꼭 들어가있는 병원이네요 추천 감사합니다!
0반 2019-10-29 (화) 18:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퉤로리 작성자 2019-10-30 (수) 00:59 4년전 신고 주소
[@0반]  감사합니다 ! 혹시 어느 병원인지도 여쭤봐도 될까요?

0반 2019-10-31 (목) 18:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아잉시로 2019-10-29 (화) 20:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퉤로리 작성자 2019-10-30 (수) 00:58 4년전 신고 주소
[@아잉시로] 전 3종 추천 받았구 시로님과 같이 45도 폭 줄여야한다는 이야기도 들었습니다 45도 폭 줄이면 3종을 해야한다고 하시더라구요 금액도 이벤트가로는 안된다구 하셨구요 실례가 되지 않는다면 저도 시로님 금액과 상담 내용 여쭤봐도 될까요 ??
알리오오오 2019-10-30 (수) 13:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하능8998 2019-10-30 (수) 17:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi