• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술 피고임

옥수수한 2019-10-06 (일) 02:09 4년전 788
광대수술 코랑 같이 해서 5-6일차됏어요
어젯밤에 자기전 오른쪽 볼만지니 공기빠지는 소리 들리고 오른쪽 입안에서 액체가 나와서 당황했고 병원에 야간전화하니 괜찮다고 수술후 남은 피나 소독약이 고여있는 경우라고 안심시키더라고요...

그랬는데 오늘아침에 일어나서 가글하는데 입안에서 피가 계속(2-3분) 나와서 겁나서 울면서 택시타고 병원갔어요.
일단 야간간호사분들이 보더니 입안잘개가 잘못되거나 얼굴로 봤을때 오른쪽 심하게 안부어서 걱정말라 하시고

오전 10시에 수술실 간호사분과 원장님 진단보더니 멀쩡하다고 걱정말라 하시더라고요ㅜㅜ 붓기레이저 케어해주시고 집에 왔어요. 산책하고 살짝만져보니 피는 안나는데 공기빠지는 소리 조금나고 왼쪽에 비해 피부가 딱딱한거 같아요. 피는 이제 잘 안나고 연한 액체정도로 가끔 나는 정도라지만 그래도 수술 잘못된거일까봐 걱정되는데 병원이 안일한건 아니겠죠?

지금은 어제보다 확실히 붓기가 많이 빠지긴했어요(볼이랑 턱만 아직 엄청부음)
진짜 광대수술 무섭네요...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,257,893
2,116,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 2019-10-06 (일) 20:33 4년전 신고 주소
모든 성형외과들의 공통점이죠. 우리들이 원하는 그런 케어는 유토피아 인것 같아요
zeze900 2019-10-06 (일) 23:39 4년전 신고 주소
혹시 어느 원장님한테 수술 받으셨나여??ㅠㅠ 그래도 회복중이라고 하시니 다행이네요ㅠㅠ
그저그래 2019-10-07 (월) 18:04 4년전 신고 주소
헉 그래도 큰문제 아니어서 정말 다행이에요 ㅠㅠ 너무 걱정마세요 ㅠㅠㅠㅠ
만두지니 2019-10-12 (토) 16:31 4년전 신고 주소
산책많이하시나오?? 전이틀됫는디 산책못하겟어요 ㅠㅠ
hi