• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ 윤곽받으신분계신가요?

치즈와나 2019-10-17 (목) 20:21 4년전 1143
얼굴형이 너무 컴플렉스라..
5년정도 계속 고민만하다가
한달정도전에 몇군데 추려서 상담다녀왔는데요
이유는 모르겠는데 그냥 제 느낌에 ㅇㅅㅇ원장님한테 받아야될것같은 촉? 아무튼 그런게 있는거에요...
대표원장이라 비용은 다른곳보다는 비쌌는데
큰수술이다보니... 비싼데는 이유가 있겠지...
워낙 다들 잘한다고들 하시니까...싶다가도
...쉐닥이나... 너무 확 쳐버린다거나... 몇몇안좋은 후기들이 있어서...
혹시 수술하신분들은 어떠셨는지 의견 듣고싶어서요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,536,279
342,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
세이마넴 2019-10-18 (금) 17:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 2019-10-18 (금) 18:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈와나 작성자 2019-10-20 (일) 05:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Benedictio… 2019-10-18 (금) 18:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈와나 작성자 2019-10-20 (일) 05:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 2019-10-20 (일) 06:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈와나 작성자 2019-10-20 (일) 13:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 2019-10-20 (일) 13:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈와나 작성자 2019-10-20 (일) 13:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
teui 2019-10-18 (금) 23:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈와나 작성자 2019-10-20 (일) 05:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

teui 2019-10-22 (화) 23:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈와나 작성자 2019-10-23 (수) 13:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깡깡진어 2019-10-20 (일) 12:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈와나 작성자 2019-10-20 (일) 13:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깡깡진어 2019-10-20 (일) 19:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈와나 작성자 2019-10-20 (일) 20:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 2019-10-20 (일) 13:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈와나 작성자 2019-10-23 (수) 14:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 2019-10-23 (수) 14:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈와나 작성자 2019-10-23 (수) 14:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 2019-10-23 (수) 14:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Benedictio… 2019-10-20 (일) 13:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈와나 작성자 2019-10-20 (일) 13:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 2019-10-20 (일) 14:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소스케 2019-10-20 (일) 19:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈와나 작성자 2019-10-20 (일) 20:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소스케 2019-10-21 (월) 10:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈와나 작성자 2019-10-21 (월) 14:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소스케 2019-10-21 (월) 15:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과앙댕 2019-10-20 (일) 23:30 4년전 신고 주소
저도 알려주실수있나요 ㄷㅇㅇ에서 할예정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉐닥아니라햇는데...쉬닥이라니...

치즈와나 작성자 2019-10-21 (월) 14:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히지닝 2019-10-21 (월) 04:04 4년전 신고 주소
저도 궁금해여

치즈와나 작성자 2019-10-21 (월) 14:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히지닝 2019-10-23 (수) 02:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈와나 작성자 2019-10-23 (수) 13:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히지닝 2019-10-25 (금) 00:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈와나 작성자 2019-10-25 (금) 02:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히지닝 2019-10-26 (토) 07:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벤큐00 2019-10-22 (화) 01:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈와나 작성자 2019-10-25 (금) 02:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ho빵맨 2019-10-24 (목) 15:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈와나 작성자 2019-10-25 (금) 02:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ho빵맨 2019-10-25 (금) 10:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈와나 작성자 2019-10-25 (금) 15:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하2하2 2019-10-24 (목) 23:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈와나 작성자 2019-10-25 (금) 03:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하2하2 2019-10-25 (금) 13:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뿌ㅜ 2019-10-27 (일) 19:37 4년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
쀼뿌ㅜ 2019-10-29 (화) 13:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뿌ㅜ 2019-11-11 (월) 19:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고마고 2020-01-08 (수) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서서서서서 2020-05-17 (일) 00:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi