• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

고시텔 알려주세요

이호영 2019-10-09 (수) 11:20 4년전 347
신사역 주변에 2주정도 지낼수있는 고시텔 있을까요
아시는분 정보 좀 알려주세요 ㅠㅠ 당장 다음주에 수술이라 빨리 알아봐야되는데 잴 모르겠네요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

259,222
300,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
zeze900 2019-10-09 (수) 15:46 4년전 신고 주소
호텔이 좀 비싸도 나을텐대ㅠㅠ 윤곽하시는거면 몸도 힘드실텐데 고시텔은 냉장고도 없어서 얼음찜질 같은것도 어려울거같은데ㅠㅠ
치런드 2019-10-09 (수) 16:18 4년전 신고 주소
고시텔들은 1달정도 이지 않나요? 2주도 있나요..?
fakelove 2019-10-09 (수) 16:42 4년전 신고 주소
그러게요 2주면 모텔 투숙 하는것 밖에 없으실 것 가타요
보보123 2019-10-10 (목) 00:31 4년전 신고 주소
압구정쪽은 아는데 신사는 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 압구정쪽이라도 원하시면 댓글주세요

이호영 작성자 2019-10-10 (목) 18:08 4년전 신고 주소
[@보보123]
압구정이라도 괜찮아요

보보123 2019-10-10 (목) 19:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉둉입니다 2019-10-10 (목) 09:08 4년전 신고 주소
혹시 병원에서 숙박업체 제휴 된 곳 없는지 물어보세요! ㅠㅠ
모찌됴룡 2019-10-10 (목) 09:09 4년전 신고 주소
저도 알아봣는데 에어비엔비로 찾으면 하루에 만오천원 정도?? 고시텔같은곳 찾을수 있더라고요~ 방안에 개인화장실 달린곳도 있고.. 여성전용도 있고.. 개인냉장고도 있어서 갠찬은것 같았어요..
hi