• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

티절골수술법궁금

시간돌릴수있다면 2019-10-06 (일) 19:16 4년전 351
티절골할때 근육박리안하고 하져?그래서 돌려깍기보다 쳐짐이 덜하다고들었는데 그래서 돌려깍기 그냥 포기하고 티절골할려고했는데 제가 예약해둔병원은 티절골할때 뼈랑 피부랑 연부조직다박리하고 티절골한다더라구여 한번박리하면 쳐짐이심하대서 티절골할려고 했는데 티절골도 왜박리를하는건가여 그럼 근육박리안하고하는병원은 왜있는거에요?유튜브봐도 성형외과선생님이 돌려깍기가 박리때메 더쳐지고 티절골은 근육을 박리하지않아서 덜쳐지는거라고 얘기를하는데도 ...근데도 티절골하고 근육박리하는데는...왜그러는지 ....근육박리하는거싫어서 티절골할려고하눈데 근데 또 근육박리도 하고 티절골도한다면...고민되네여...정보좀주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

490,107
1,542,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
별명이없어욤 2019-10-07 (월) 09:17 4년전 신고 주소
궁금한게 있는데...돌려깍기던 T절골이던 근육 박리는..당연한거 아니에여??근육은에 뼈가 있는건데....근데 전 어차피 T절골하지만...구냥 궁금해서 여쭤 봤어요

시간돌릴수있다면 작성자 2019-10-07 (월) 23:37 4년전 신고 주소
[@별명이없어욤] 티절골 중간에는 근육이없어여 양쪽에 근육에잇는뼈를 밀어서 중간으로 모으는거라고 알아여 그리고 근육박리를 안하고 수술할수잇다고 하던데여 그래서 돌려깍기는 수술시 근육박리를해서 나중에쳐짐이 더심하고 티절골은 근육박리안해서 쳐짐이덜한다고 ㅌㅇ병원이랑 ㅅㅇㅅ에서 그랬는데여...
회의감123 2019-10-08 (화) 08:27 4년전 신고 주소
티절골하고 앞턱 근육 부작용 난 사람 태반이에요 근육 건듭니다 제 글 함 보세요
fakelove 2019-10-09 (수) 16:46 4년전 신고 주소
일단 칼 대는 순간 피부층 밑으론 다 근육이구요 그래서 부작용 온 분들 글도 많아요. 음. 절면 턱 전진 후진 하지 않는 이상 긴곡선이요
hi