• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

귀뒤 사각턱 고민중인데 병원 어디가 나을까요?

이유하 2019-09-28 (토) 21:42 4년전 353
ㅇㅇ,ㅂㅇ,ㅇㅈ 지금 상담 예약 잡았고
ㅇㅇ은 개발 병원이라 워낙 유명한데다 지금 이벤트 진행 중이라서 꼭 상담 받으려고 하구요
ㅂㅇ은 마찬가지로 이벤트 중이고 앱에 후기가 많은데 가격이 좀 저렴한 편이라서 끌리구요!
ㅇㅈ는 금액은 ㅂㅇ에 비해서 100정도 높았는데 우선 가는김에 한번 같이 상담 받아보려고 합니다

제일 유명한 곳에서 받는 게 아무래도 좋을까요? 제가 앞턱은 갸름한데 옆 사각턱 뼈,근육때문에
밑에서 볼때랑 측면에서 볼때 사각턱이 엄청 심합니다
긴곡선귀뒤 사각턱+피질절골 이렇게 받아야 하구요

수술하신 분들 이 수술 추천하시는지 궁금합니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,110,341
1,037,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
별명이없어욤 2019-09-28 (토) 23:00 4년전 신고 주소
아는곳은 ㅇㅈ뿜인뎅 ㅠㅠ ㅇㅇ ㅂㅇ 여긴 어디에용???
ksy1948 2019-09-29 (일) 09:53 4년전 신고 주소
신경선 문제로 턱 라인을 길게 절제가 안된다면 ..귀뒤 사각턱을 고려할수 있지만 ..그게 아니라면 귀뒤 사각턱은 가급적이면 하지마세요 일반 사각턱보다 수술 효과 , 개턱이 생길 확률이 높아요

abley 2019-09-30 (월) 22:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkdkk 2019-09-29 (일) 14:38 4년전 신고 주소
이왕 윤곽하기로 맘먹으신거면 그냥 입안절개로 확실하게 하는거 추천이요 왜 굳이 귀뒤로 하고싶으신건지..
바나나달짱 2019-09-29 (일) 18:03 4년전 신고 주소
ㅇㅇ 거기는..음..

abley 2019-09-30 (월) 22:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소떡소떡 2019-09-29 (일) 20:26 4년전 신고 주소
꼭 귀뒤를 고집하는 이유를 알 수 있을까요? 제가 모르는 이유가 있나 싶어서요. 그냥 귀뒤사각턱이면 모를까 앞턱까지 길게 잘라내야 하는데 귀뒤로 하는 것보단 입안절개가 낫다고 생각하거든요. 긴곡선 사각턱은 귀뒤보다 입안절개하는 병원이 더 많고 저도 입안절개하는 곳에서 할 예정이예요. 귀뒤로하면 잘못하다 흉터 크게 생길 것 같은데...
hi