• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 같이 정보 공유하실분 계세요?

Benedictio… 2019-09-22 (일) 07:58 4년전 611
일단 전 남자이구요
윤곽 병원 알아보는중인데
상담 리스트를 일단 확실히 정해야하는데
인터넷 찾아봐도 말들이 다 다르고 카더라만 있고 브로커 홍보도 너무 많아서.. 더 결정을 못하겠더라구요
같이 윤곽 병원 정보 공유하실분 계세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 31건
sefg 2019-09-22 (일) 11:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 작성자 2019-09-22 (일) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sefg 2019-09-22 (일) 12:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 작성자 2019-09-22 (일) 12:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sefg 2019-09-22 (일) 12:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 작성자 2019-09-22 (일) 13:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sefg 2019-09-23 (월) 06:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀지킴이 2019-09-22 (일) 14:11 4년전 신고 주소
상담들 제일 많이 다니고 인터넷에서 많이 보이는건 ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ ㅌㅇ ㅂ ㄷㅇㅇ 정도 있는듯해여 더 많이 있는데 지금 딱 떠오르는게 저정도라;;

Benedictio… 작성자 2019-09-22 (일) 15:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀지킴이 2019-09-22 (일) 20:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 작성자 2019-09-23 (월) 09:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉둉입니다 2019-09-22 (일) 21:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아임12 2019-09-23 (월) 00:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 작성자 2019-09-23 (월) 00:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오락실게임 2019-09-23 (월) 09:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 2019-09-23 (월) 09:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 작성자 2019-09-23 (월) 10:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 작성자 2019-09-23 (월) 09:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 2019-09-23 (월) 10:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 작성자 2019-09-23 (월) 12:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 2019-09-23 (월) 22:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0반 2019-09-23 (월) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야야야야호 2019-09-23 (월) 13:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 작성자 2019-09-23 (월) 14:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이야야야야호 2019-09-23 (월) 17:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 작성자 2019-09-24 (화) 01:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코아홀릭 2019-09-23 (월) 17:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 작성자 2019-09-24 (화) 01:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰ㄹ루룰 2019-09-23 (월) 21:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zeze900 2019-09-24 (화) 22:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뿌ㅜ 2019-11-12 (화) 10:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi