안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
총 게시물 16,236건, 최근 21 건
[안면윤곽]

윤곽 재수술 병원

개리개리 2019-09-12 (목) 01:56 9일전 217
https://sungyesa.com/new/b06/116366
저는 부작용때문에 비대칭과 티절골로 앞턱을 너무 많이빼서 그런데 ㅜㅜ 재수술은 성형외과보다 안면외과 안전함을 찾는중이라 윤곽삼종 다듬기만 할꺼라 .

ㅇ ㅇ 구강안면외과 여기 어떤가요 또 윤곽잘하는 재수술!! 잘하는 병원이나 구강안면외과나 있나요 ?

지해ㅐ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 11:29 9일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
teui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 22:37 8일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
joys 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 16:50 4일전 신고 주소
hi