• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대수술 2달차 다들 뭐드시나요...?

베비묘 2019-09-11 (수) 20:41 4년전 789
광대는 이중고정했어요

저는 1달차까지는 죽만삼켜서 먹었구요

2달차까지는 밥,면 삼켜서 먹고
치킨같은거나 면 한번씩 어금니로 살짝 오물오물 해서 먹어봤어요 한... 그렇게 5번정도?먹어봤어요

지금은 3달차를 향해서 가고있는데

치킨이나 면 한번씩 오물오물해서 먹고나면 말할때 귀앞에서
뾱 뾰복 이런소리가 막 나는데요 났다가 안났다가해요..
원래 이런건지 무시하고 좀 씹으면서 먹는연습좀 해야할까요?

진짜 배고파죽겠네요 오이 와그작 씹고싶어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,195,860
2,094,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
과앙댕 2019-09-12 (목) 00:36 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요???ㅠㅠ만족하시나여..2중고정 기본으로 해주는 그곳인가요ㅠ
치즈떡 2019-09-12 (목) 18:52 4년전 신고 주소
전 10일넘고걍 다 먹었는데...
west02 2019-09-14 (토) 14:35 4년전 신고 주소
저 3일차인데 라면이 너무 먹고싶어 미칠지경이에요.....

보보123 2019-09-16 (월) 19:11 4년전 신고 주소
[@west02] 저 6일차인데 라면 반개 계란풀어서 끓인담에 잘게 잘라서 식힘담에 티스푼으로 떠먹었어요 ㅠㅠ 진짜 안그래도 영양보충도 안되는데 넘 힘들면 국물만이라도 드세요 진짜 기운나요..

west02 2019-09-17 (화) 14:54 4년전 신고 주소
[@보보123] 와 ㅋㅋㅋㅋ글만바도 넘나 맛있을거 같은... ㅋㅋ라면먹으면 붓기.. 괜찮아요? 전 더 부을까바 ㅠ

보보123 2019-09-17 (화) 20:58 4년전 신고 주소
[@west02] 어차피 부어있어서 전 티도 안나더라구요ㅋㅋ 곰탕국물도 먹어봤는데 것보다 라면이 더 최고였어요!ㅠㅠ
00058 2020-02-20 (목) 13:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi