• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 ㅇㅇㄱㄱ,ㅆㅂㅋㅇ,ㄴㅈㅎ 고민

와따따시 2019-09-11 (수) 14:53 4년전 1716
상담 어느정도 돌아봤다고 생각하고 이제 더이상 안돌고
결정하고 싶은데 어떻게 결정해야 할지 모르겠어요..
ㅇㅇㄱㄱ,ㄴㅈㅎ에선 수술법 같았고
ㅆㅂㅋㅇ는 조금 다르게 얘기하구요
원장님 느낌으로는 다 괜찮고 믿음이 가는데
비용적으로도 조금씩 달라서..
윤곽수술 할때 비용도 신경 쓰시나요??
병원이 다 괜찮아서 비용으로도 기준을 맞추게 되네요.. 어리석은건가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,548,329
390,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
소영나리 2019-09-11 (수) 14:55 4년전 신고 주소
당연한거에 돈아끼는거 아니랬어요...ㅎ
힐둥 2019-09-11 (수) 15:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이혬 2019-09-11 (수) 15:46 4년전 신고 주소
비용은 너무 싼편만 아니면 평타 이상만 되면 되는거 같아요 아무래도 젤 중요한건 실력이겠죠.. ㅇㅇㄱㄱ,ㄴㅈㅎ 괜찮더라구요
Qodqhrgowl… 2019-09-11 (수) 16:52 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ이 어디죵...?
지해ㅐ 2019-09-11 (수) 17:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과앙댕 2019-09-12 (목) 00:39 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ 어딘가요?ㅜㅜ

와와하 2019-09-16 (월) 09:16 4년전 신고 주소
[@과앙댕] 이유구강
주그고시따 2019-09-12 (목) 09:02 4년전 신고 주소
다른 병원 좀 더 상담 받아보셨음 좋겠어요 성예사 서치도 좀 다 해보셨으면ㅜ
도킬 2019-09-16 (월) 10:07 4년전 신고 주소
어디 하실지 결정하셨나요 ?? 저랑 고민하는 병원이 비슷하시네요ㅠㅠ
민경 2019-10-19 (토) 01:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도쿠 2020-12-28 (월) 05:04 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ 비용정보 공유 부탁드립니다!
hi