• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅅㅇㅅ 성형외과 수술이나 상담 받아보신분 계신가요?

Ssjw112 2019-09-11 (수) 03:15 4년전 1748
원장님이 설대 교수 출신이시던데 보니까 페이닥터? 계속하시다가 이번에 개업 했다고 하더라구요.
볼처짐 절대 안온다고 하시던데 ㅠㅠ 수술방법도 설명해주시고.. 원장님이 후기 사진 보여주시는데 정말 거의 없던데 이게 진짜인지 ㅠ 아닌지 상담이나 수술받아보신분 계신가요?
후기나 정보가 너무 없네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

354,108
1,498,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
세번하고성공 2019-09-11 (수) 09:19 4년전 신고 주소
페이닥터를 쓰셨던 분이라는거죠?
교으닝 2019-09-11 (수) 10:11 4년전 신고 주소
큰병원에 있던 원장들은 거의 페이닥하고 개원하시는거 같음!!
둉둉입니다 2019-09-11 (수) 10:12 4년전 신고 주소
후기 사진 = 인스타 얼짱 사진
지해ㅐ 2019-09-11 (수) 17:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssjw112 작성자 2019-09-11 (수) 17:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지해ㅐ 2019-09-11 (수) 17:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssjw112 작성자 2019-09-15 (일) 04:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지해ㅐ 2019-09-15 (일) 13:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크러브푸딩 2019-09-13 (금) 20:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssjw112 작성자 2019-09-14 (토) 04:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀크러브푸딩 2019-09-15 (일) 02:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽝댕이 2019-09-17 (화) 01:04 4년전 신고 주소
저 여기 예약금 걸고왔는데 저한테도 볼처짐 절대 없을꺼라고 하셨어요 원장님이 200%장담하신다고 하셨어요

새우깡말랑이 2019-09-18 (수) 16:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽝댕이 2019-10-18 (금) 14:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 2019-09-18 (수) 22:54 4년전 신고 주소
[@꽝댕이] 언제하시응대용

꽝댕이 2019-10-18 (금) 14:21 4년전 신고 주소
[@시간돌릴수있다면] 12월 생각하고있습니다~

시간돌릴수있다면 2019-09-20 (금) 01:02 4년전 신고 주소
[@꽝댕이] 솔직히 다른병원은 다 처짐있다는데 원장님은 없다고 하시더라구여..이유가궁금쓰
집부가다세 2019-09-20 (금) 00:47 4년전 신고 주소
저 여기서 윤곽 했어요! 볼처침 없이 잘 회복중입니다

시간돌릴수있다면 2019-09-20 (금) 01:01 4년전 신고 주소
[@집부가다세] 한지 얼마나되셧는대요 벌써볼처짐이 없는지 아새요?

룰ㄹ루룰 2019-09-24 (화) 23:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집부가다세 2019-09-24 (화) 23:50 4년전 신고 주소
[@룰ㄹ루룰]
제가 원래 45도광대가 튀어나왔었는데~ 이제 광대가 많이 들어갔어요

달달구리 2020-04-14 (화) 00:20 4년전 신고 주소
[@집부가다세]다른 부작용이나 불만족한점은 없으신가요? 6개월 지났는데 지금도 볼처짐 없으신가요?
룰ㄹ루룰 2019-09-24 (화) 22:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssjw112 작성자 2019-09-25 (수) 01:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰ㄹ루룰 2019-09-25 (수) 02:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssjw112 작성자 2019-09-25 (수) 04:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코커콜라 2019-10-03 (목) 16:33 4년전 신고 주소
윤곽알아본지 얼마안되서 초성으로는 모르겠는데 병원이름 알수있을까요?
켄탈롭 2019-10-12 (토) 23:43 4년전 신고 주소
저도 상담받앗어요
baedon**** 2019-10-15 (화) 17:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영식이 2019-12-10 (화) 03:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대댕 2020-02-11 (화) 13:52 4년전 신고 주소
저 여기 예약금걸고왔는데....

요정마을 2020-03-03 (화) 09:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달달구리 2020-04-14 (화) 00:22 4년전 신고 주소
[@대댕] 지금은 수술하셨나요..
부작용이나 처짐없고 수술잘되셨나요?
기타치는베짱이 2020-04-04 (토) 11:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱좋아 2020-07-28 (화) 17:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxcvbnm123 2020-08-30 (일) 00:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
werret35 2020-09-07 (월) 05:14 3년전 신고 주소
여기서 광대재수술했는데 7개월지났는데 볼처짐 아직은 없어요

퀸덤 2020-09-13 (일) 10:52 3년전 신고 주소
[@werret35]  가격좀 알 수있을까여ㅜㅜ 만족하세여?
다니야아 2020-10-23 (금) 08:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi