• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ 정보공유좀해주세요ㅠ

콩콩콩zd 2019-09-11 (수) 02:06 4년전 1297
ㅁㅇㄷㅇ 후기너무없어서 ㅜ 재수술하려고하는데 수술하신분이나 수술하신분 후기들은거있거나 제발 정보공유좀 부탁드립니다ㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

773,033
1,755,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
시간돌릴수있다면 2019-09-11 (수) 05:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩콩zd 작성자 2019-09-27 (금) 21:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번하고성공 2019-09-11 (수) 09:19 4년전 신고 주소
거기서 하려는 이유 있으신가요?

바보 2019-09-15 (일) 05:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩콩zd 작성자 2019-09-27 (금) 21:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이농이농 2019-09-11 (수) 21:59 4년전 신고 주소
저 지금 ㅁㅇㄷㅇ 병실이용 아까 수술받고 누워잇어요

시간돌릴수있다면 2019-09-12 (목) 13:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 2019-09-21 (토) 11:48 4년전 신고 주소
[@이농이농] 으악 잘되셨나요 이농님!! 저도 여기서 사각하려고 알아보고 있는데 궁금합니다.

콩콩콩zd 작성자 2019-09-27 (금) 21:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마인형 2019-10-17 (목) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코띄 2019-10-25 (금) 15:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네딤딤네 2019-11-02 (토) 05:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미밈미미 2020-01-22 (수) 11:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oddlook 2020-02-12 (수) 11:53 4년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠ
쪼꼴레뚜 2020-10-05 (월) 13:49 3년전 신고 주소
정보좀 알려주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수술 잘 되셨나요????? 비밀글들이 넘 많아서 궁금해요...
hi