• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅍㄹㄷ 상담 질문

그두우운12 2019-09-09 (월) 19:10 4년전 1087
ㅍㄹㄷ에서 상담 받았거나 수술하신분 계신가요??
여기 병원들은 정보도 후기도 너무 없어서 답답하네요 ㅠ
정보좀 알려주세요!

200 200 200 200글자200 200 200 200글자200 200 200 200글자200 200 200 200글자200 200 200 200글자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 32건
둉둉입니다 2019-09-09 (월) 20:58 4년전 신고 주소
한창 윤곽 알아볼 때 ㅅㅇㅅ 상담 받았었는데 원장님이 설명 세세하게 잘해주셨는데 100프로 볼처짐없다고 하셔서 살짝 거기서 신뢰가 좀 깎였던 기억이있네요

Ssjw112 작성자 2019-09-09 (월) 22:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉둉입니다 2019-09-10 (화) 09:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부김치 2019-09-09 (월) 22:49 4년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ에서 수술했구요
한달반 되었는데 아직도 회복중이니 확실히 평가하긴 어렵지만 아직 후회하거나 아쉬운건 없어요
컴플렉스 고치러 간거라서요
원장님 실력에 대해서는 만족
쳐지지 않게 하는 원장들의 노하우(?) 같은게 있다고 유툽에서 봤어요-피터송

Ssjw112 작성자 2019-09-09 (월) 22:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssjw112 작성자 2019-09-09 (월) 22:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssjw112 작성자 2019-09-11 (수) 03:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝링 2019-09-11 (수) 11:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달달구리 2020-04-14 (화) 00:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명없어욤 2019-09-10 (화) 00:26 4년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ상담갔었는데 엄청 친절하시고 설명 잘해주셔서 좋았어요!

밍듀 2019-09-10 (화) 11:11 4년전 신고 주소
[@별명없어욤] 가격은어땠나요??

Ssjw112 작성자 2019-09-11 (수) 03:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌아찡 2019-09-10 (화) 11:59 4년전 신고 주소
저 ㅅㅇㅅ에서 최근에 수술받았어요 사각턱교정하고 턱끝절골했어요~~

Ssjw112 작성자 2019-09-11 (수) 03:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌아찡 2019-09-11 (수) 10:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssjw112 작성자 2019-09-11 (수) 17:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 2019-09-12 (목) 19:39 4년전 신고 주소
[@찌아찡] 님 저도 ㅅㅇㅅ상담갈려고허는데 원장님 혹시 어떤라인이세여?저는 인형라인원하는데 원장님 라인이 어떤신지궁금해서 구리고 님은 앞턱몇미리줄이셧는지 여쭤봐도될까요?

Ssjw112 작성자 2019-09-15 (일) 04:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달달구리 2020-04-14 (화) 00:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번하고성공 2019-09-11 (수) 09:24 4년전 신고 주소
근데 저는 볼처짐이 그닥 없는데 뭐죠 ㅠㅠ

Ssjw112 작성자 2019-09-11 (수) 17:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새우깡말랑이 2019-09-12 (목) 01:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Purpleblan… 2020-01-20 (월) 00:46 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] ㅅㅇㅅ 서 하셨어요? 하신지 얼마나 되셨나요?
마도리카 2019-09-11 (수) 22:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssjw112 작성자 2019-09-15 (일) 04:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbbb00 2019-09-13 (금) 01:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssjw112 작성자 2019-09-15 (일) 04:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bbbb00 2019-09-18 (수) 04:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ 2019-12-01 (일) 22:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bbbb00 2020-01-15 (수) 00:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보 2019-09-15 (일) 05:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssjw112 작성자 2019-09-16 (월) 05:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi