• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

ㅌㅋ 상담잡았어요.

소영나리 2019-08-27 (화) 11:00 4년전 597
사각턱이 심하고 좌우 대칭이 심하게 차이나서
윤곽 수술 생각했는데 성예사 후기글들 보고 제가 딱 원했던 곳인 것 같아서
바로 상담 잡았네요.
처음하는 수술이기도 하고, 윤곽 수술이 워낙 위험하다고 들어서.....
과진료 하거나 과절제해서 사고사례도 정말 많더라구요.....
금요일에 상담 받으로 갈예정인데 신논현 가는 김에 다른 병원에 들려서
발품 파는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,110,717
2,090,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김스카이잉 2019-08-27 (화) 11:05 4년전 신고 주소
저는 목요일에 예약 잡았어요! 다른 곳이라면 강남역 쪽에 ㄷㅇㅇ도 괜찮은 것 같더라구요
밍듀 2019-08-29 (목) 15:38 4년전 신고 주소
다른곳 다녀오시는 김에 더 다녀오시는게 좋아용
hi