• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

긴곡선 사각턱수술 처짐

owosz 2019-08-22 (목) 12:32 4년전 976
긴곡선으로 사각턱수술 생각중인데
최대한 나중에 처짐이나 부작용 덜오게 할려면 어느정도로 깍는게 좋을까요?? ㅜㅜ

저는 사각턱 정말 심각한수준이라 꼭 수술이 필요한 케이스인데 나중에 처짐이나 부작용오면 그스트레스를 최대한 피하고 싶어서 그러는데

몇mm깍는게 좋을까요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,171,001
1,029,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
삐까츕 2019-08-22 (목) 13:35 4년전 신고 주소
그건 사람마다 달라요. 사각턱 심한 수준이면 많이 깎으셔야 하고 리프팅하는게 수술 효과 보실 수 있을 거예요.
김해피개는아님 2019-08-23 (금) 21:12 4년전 신고 주소
근데 원래 걍 다 쳐지는거라서 이수술이,
부에에에엥 2019-08-25 (일) 10:36 4년전 신고 주소
안쳐지려면 안해야해요..
려리 2019-08-26 (월) 11:04 4년전 신고 주소
쳐짐은 무조건 와욤ㅋㅋㅋ
리프팅할돈 부족하고 앞으로
그런시술에 돈들이기 싫으시면 걍 하지마세요
그리고 몇미리 깍을수잇는지 여부는 원장님이 판단하고
사람마다 신경선 지나가는 위치달라서 님이 드라마틱하게 변할수잇는지 여부는 신경선 위치에따라 달라져요
apple 2019-08-26 (월) 11:45 4년전 신고 주소
간혹가다 안쳐진다고 하신분들도 있더라구요.
뭐 .. 생각해보면 깎으면 쳐지겠지만 그래도 멀쩡히 사시는 분들도 있습니다. 이왕 하는거 좋게생각하자구요
hi