• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ

baedon**** 2019-08-06 (화) 15:55 4년전 1012
ㄱㄹㅎ 박원장님이 2분인데
유명하신분은 어떤분이신가요?

그리고 요기랑 ㄴㅈㅎ이랑 요즘 말이 많은데
상담예약 두군데 하고서 가능한 빨리 수술할려구 하거든요
정보좀 공유해주세요ㅜㅜ

제가 여기 안면윤곽을 정리해보자면
가장많이 언급되는 병원이
ㄱㄹㅎ, ㄴㅈㅎ, ㅁㅇㄷㅇ, ㄷㅋㅍ 인데 아무래도
유명하니깐 그렇겠져?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,843,034
3,071,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뀨뀨리 2019-08-06 (화) 16:38 4년전 신고 주소
지금 말씀하신 곳들은 다 유명한 곳 맞지않나요? 제 생각에는 직접 상담받아보시고 본인이 판단하시는게 가장 좋을 거 같아요! 두군데 다 괜찮고 잘 고르신거 같아요
지중 2019-08-06 (화) 18:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이호영 2019-08-06 (화) 19:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0반 2019-08-06 (화) 19:21 4년전 신고 주소
ㅂㄴㅎ원장님이 유명한것 같아요
보드라미 2019-08-07 (수) 01:13 4년전 신고 주소
저 다음주에 ㄱㄹㅎ ㅂㄴㅎ 원장님께 수술받아요~!!
평택천안 2019-08-07 (수) 15:10 4년전 신고 주소
ㄷㅋㅍ는 어디인가요?
연9202 2019-08-07 (수) 15:48 4년전 신고 주소
말씀하신곳 다 유명해요 ~ 전 ㄴㅈㅎ에서 오래전에 받았는데 저 수술 받을 당시에도 그랬고 지금도 원장님 이름걸고 하시는거 보면 믿음직스러워요  ㅎㅎ 그리고 넘 급히 생각하지 마세요 신중하게 생각하세요
kdq71 2019-08-07 (수) 16:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi