• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

코옆부부분 살빠지니 정말 못나보여요..ㅠㅠ

울샐리 2008-07-07 (월) 20:01 15년전 2343
나이가 드니..

코옆부분 살이 쭉쭉 빠지는데 정말 얼굴 못나지네요..

팔자주름 생기고 입도 나와보이고.

특히 코가!! 펑퍼짐해져요!!! 여러분도 그러세요? ㅠㅠ
웃을때 더더욱 퍼지는데 나 참...

요즘들어 귀족 지방이식 너무 하고 싶어요..
지방이식 어차피 나중에 빠지는데 실리콘? 등으로 하는게 나은지..
귀족글 보면 원숭이처럼 된다해서 마음 접었는데 얼굴살 자꾸 빠지니 못봐주겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
남규리 2008-07-08 (화) 16:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 ㅋㅋ 코 옆부분 부터 애교살 밑부분 얼굴살이 너무 빠져서 미칠듯 ㅋㅋ
예뻐져야해여 2008-07-15 (화) 01:02 15년전 신고 주소
근데 실리 잘못덧나면 장난아니라던데요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
예뻐져야해여 2008-07-15 (화) 01:02 15년전 신고 주소
ㅂ ㅜ ㅈ ㅏ ㄱ ㅇ ㅛ ㅇ 못쓰게해낫네여,,ㅋㅋ
hi