• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 상담은 많이 다니는게 좋은가요

슈린수린 2019-07-29 (월) 17:01 5년전 521
안면윤곽 상담 발품은 무조건 많이 다닐수록 좋나요??
상담 꼭 가보면 좋을 병원은 어디인가요???
수술 잘되신 분이나 상담 정말 잘해주는 곳 아시면 공유 주시면 감사드려요 ㅜㅜ
눈팅 좀 해보고 상담 가보고 싶은 곳은
메이ㄷㅇ,이유ㄱㄱ,디ㅇㅇ 세군데는 우선 봐두고 있어요, 상담 일단 가볼까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
와따따시 2019-07-29 (월) 17:19 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ꼼꼼히 봐주시던데요 여러가지 경우의 수를 두고 이것저것 많이 설명해주시고.. 상담 한번 가보셔도 좋아요
상담은 많이 다닐수록 도움은 되는 것 같구요~
그리고그린 2019-07-29 (월) 21:16 5년전 신고 주소
전 5~6군데가 적당한거 같더라구요. 알아보신 3군데 다 유명한거 같으니 다녀와보시고 더 가보실지말지 정하셔도 된거 같아요. ㅌㅇ  ㅁㅇㄷㅇ  ㅂ  ㅇㅍㅇ  ㅂㄴㅂㄱ 이런데도 많이 가시는 해요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
송응 2019-07-29 (월) 23:14 5년전 신고 주소
그래도 발품 많이 파는게 좋을거가타용
Whsgdhsh 2019-07-29 (월) 23:56 5년전 신고 주소
상담은 적당히 다니는게 좋아요. 개인적으로 추천드리는곳은 메이드영 제이드 입니다 제이드는 의사한테 추천받은곳이에요. 광고안하지만 입소문으로 가는곳이라 추천드립니다. 백세민 윤곽 권위자의 제자세요
고릴라윙스 2019-07-30 (화) 11:32 5년전 신고 주소
저는 5군데 갔어요 눈팅이랑 상담은 확실히 아예 다르더라구요 ㅠ
티팟 2019-07-30 (화) 12:35 5년전 신고 주소
저도 ㅁㅇㄷㅇ이랑 ㄷㅇㅇ는 상담갔던데에요. 가서 상담받아보시고 마음에 드시는곳 없으면 추가로 상담다녀오세요~
아랴링 2019-07-31 (수) 01:46 5년전 신고 주소
메이드영 원장님 상담 정말 꼼꼼하게해주셧어요 ㅎㅎ다른곳은 안가봐서 ㅠ 리스트 추려놓으신곳 다 쭉 돌아보시고 부족하면 더가보세요
kdq71 2019-08-07 (수) 16:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭘마데쓰 2019-08-08 (목) 12:39 5년전 신고 주소
상담많이 다녀도 진짜 머리아픔......
hi