• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대+사각턱 일주일 남았어요

얼마안남았당 2019-07-12 (금) 18:02 4년전 496
시간이 금방금방 지나가네요 일주일밖에 안남았다니
얼른 사진 찍고 친구들이 찍어주는 사진 마음 놓고 보는게 소원이에요

얼굴 작고 갸름한 친구들 때문에 항상 같이 사진 찍는게 스트레스였는데ㅠㅠ
빨리 수술날이 오면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

703,869
2,834,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
부에에에엥 2019-07-12 (금) 19:59 4년전 신고 주소
어디서 하시나영 ㅜㅜ??

얼마안남았당 작성자 2019-07-12 (금) 21:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초롱초롱초롱이 2019-07-13 (토) 17:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼마안남았당 작성자 2019-07-14 (일) 23:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Momomoa 2019-07-12 (금) 23:03 4년전 신고 주소
오~~ 드디어!! 병원 어디로 결정하셨나용??! 비용도 같이 여쭤봐도 될까요..??!
킴켈리 2019-07-13 (토) 00:24 4년전 신고 주소
부럽습니다! 어디서 하시나요?
짜장2 2019-07-13 (토) 00:51 4년전 신고 주소
어디서하세용?
뿌잉뿌앵뽀잉 2019-07-13 (토) 01:15 4년전 신고 주소
본문 진짜 공감,, 어디서 수술하세요?
초정탄산유자 2019-07-13 (토) 10:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후룻 2019-07-13 (토) 16:29 4년전 신고 주소
어디서 하시나영
스진이 2019-07-13 (토) 23:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또잉이잉 2019-07-14 (일) 09:59 4년전 신고 주소
예뻐지실거에요 파이팅! 저도 광대 10일차 ㅎㅎ 벌써만족중;;
기모나나 2019-07-14 (일) 13:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸디잉 2019-07-14 (일) 17:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠쿠키키 2019-07-14 (일) 21:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-07-15 (월) 11:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비리바라알 2019-07-18 (목) 22:48 4년전 신고 주소
저도일주일전..어디서하시나요?
hi