• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

상담 받고왓는데 더 헷갈려요ㅠㅜ

도글 2019-07-11 (목) 23:02 4년전 1137

요 사진 들고가서 턱라인 물어보니까
원장님이 각도에따라 달라보이는거라고 저정도로 하면 귀밑각 거의 업ㄱ는거라던데..
어떻게 생각하세요??
사각턱 할때 귀밑각 남기는게 좋을까요 아니면 없는게 갸름할까요

상담할때 원장님은 전적으로 제가 선택한 라인으로만 진행해 준다는식으로 말씀하셧고 추천하는 라인은 말씀안하시더라구요
저는 제얼굴형에 귀위치나 얼굴길이에 맞춰서 추천을 원햇는데... 그래서 수술병원 한번더 고려해봐야될것같아요. 사실은 맘은 거의 정하고 상담받은거엿는데ㅠㅠㅠ

귀밑각 어떻게해야될것같아요???
참고로 저는 앞턱은 안하고 긴곡선만 하려구요
앞턱모양은 다른 병원에서두 안건드려도 된다고해서욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,616,021
494,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얼굴뼈수술 2019-07-11 (목) 23:08 4년전 신고 주소
앞턱 안하고 사각턱만 없어버리면 앞턱이 더 넓어보이지 않아요? 이차각도 생길 수 있대요.
오렌지브라운 2019-07-12 (금) 01:32 4년전 신고 주소
귀밑각 남기시는게 좋을 것 같아요ㅜㅜ
턱은 약간 있는게 개성있고 고급스러워 보이지 않을런지..
앤시아 2019-07-12 (금) 11:11 4년전 신고 주소
귀밑각없으면 이상해요 성괴같읍 ㅠ
기모나나 2019-07-14 (일) 13:21 4년전 신고 주소
귀밑각남기시는게..
hi