• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

턱끝수술 도와주세요

은데렐라 2019-06-24 (월) 07:47 4년전 980
무표정으로 있을땐  갸름 한 달걀형입니다.
근데 웃거나 표정 짓으면 마귀할멈 턱처럼 자라나는 얼굴

신랑도 사진찍으면 ..자기도 왜 너가이렇게 나오는지 답답하고 의야하다며..수술허락했네요 흑흑

턱수술 한다고 하면 주변사람들이 왜 하냐고 합니다.
두말할거 없이
폰 카메라키고 저를 비춰 이거봐봐 해보앗더니..
반응들이
 어..?왜 이렇게 나오지..언니가 무슨말 하는지알겟다 .
너무틀리게 나오는데  언니 방송에서 보면 언닌줄 못알아보겟다.등등 다들 실물이랑 카메라와 얼굴이 다르다는 반응이었습니다ㅜㅜ
긴얼굴형이기는 하나 깍기는 애매하고 사진상 부각되어 얼큰이로나오는 컴플랙스 뭔가 갸름하긴하나 이지아턱마냥  남성적인 느낌? ??

미루고 미뤄왓던 턱끝수술 하려고합니다.

개인적인 생각으론 T절골로 턱길이 줄이면서 앞턱을 살짝 뒤로 넣고 이차각이 생기지 않도록 길게 다듬고
귀밑각은 최대한안건들여 개턱안되게 하고 싶어요

다들윤곽하면 볼처짐 이중턱 스트레스받는거 같던데
광대안하고 턱끝만 하면 괜찮다는 사람도있고  턱끝이 신경이 많아 위험하다 하는 분들도 있고 ㅜㅜ정보가 많이 없어 고민입니다
턱끝수술 경험하신 분들 조언 부탁드립니다 .

어차피 수술 하는거 ㅌㅇ. 인형라인 김 최 원장 생각하고 있는데
ㅌㅇ 잘한다고는 하는데 정작 수술했다는 분들 후기를 많이 못들어 봐서요ㅜㅜ혹시 여기 수술해보신분 계신가요 .누가잘하시는지 아시는분있나요 .혹시 여기 비추하시는분 잇나요
금액보다 한번하는수술 정말 실패하고 싶지않아요.
지나가지말고 도와주세요

지방에서 서울가서수술하면 입원해야하나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,091,182
396,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
주영홀릭 2019-06-24 (월) 08:10 4년전 신고 주소
저 ㅌㅇ 수술 8일차입니다 사각턱 긴곡선 / 앞턱

은데렐라 작성자 2019-06-24 (월) 08:11 4년전 신고 주소
[@주영홀릭] 어때요? 원장님 어느분한테 하셧어요 아직 8일차면ㅜㅜ잘모르실텐데 만족스러우신가요?

주영홀릭 2019-06-24 (월) 08:13 4년전 신고 주소
[@은데렐라] 붓기는 잇으나 효과는 보여요 턱선이! 원장님은 최였습니다

은데렐라 작성자 2019-06-24 (월) 16:12 4년전 신고 주소
[@주영홀릭]  사진보니ㅜㅜ남성분이셔서 자연스럽게 한듯한데 맞죠

주영홀릭 2019-06-24 (월) 19:54 4년전 신고 주소
[@은데렐라] 아니요 효과확실하게 깍아달라고햇어요 정면효과때문에!!

레마 2019-06-24 (월) 13:14 4년전 신고 주소
[@주영홀릭] 붓기는 어떤가요??
톹토 2019-06-25 (화) 16:24 4년전 신고 주소
저랑 똑같은고민이시네요ㅠㅠ 사진찍으명 실물처럼안나오능데 웃으면 턱이길어지는 ㅜㅠㅜㅜㅜ .... 깎기에도애매하고 안하기에도 스트레스ㅠㅠ
망고좋아 2019-06-28 (금) 10:00 4년전 신고 주소
턱끝 손댔다가 지금 재수술 알아보고 있는데 절대하지마세요...코수술 눈수술이랑 달라요. 윤곽은 골격적으로 부정교합같이 기형적인 부분이 있는 사람이 하는거지....님처럼 완전 정상골격인데 하시면 절대 더 이쁘게 안되요 ㅠ 제가 안타까워서 댓글 남깁니다......제가 님 주변인이었으면 뜯어말립니다. 100퍼 후회할 케이스시네요 ㅠ

그리고 장담하는데 턱길이 저기서 더 짧아지면 여성스럽고 고급스러운 느낌 없어지고, 중딩 애처럼 보일꺼에요. 턱길이 무조건 짧은게 능사가 아니에요....

혹시 코 안하셨다면 차라리 코를 엄청 높게 하시는걸 추천해요...사진찍을때 어색해보이신다면 원인이 턱 때문은 아니에요.

은데렐라 작성자 2019-06-29 (토) 10:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고좋아 2019-07-01 (월) 01:40 4년전 신고 주소
[@은데렐라] 진짜 볼품 없어집니다.

Momomoa 2019-07-02 (화) 00:35 4년전 신고 주소
[@망고좋아] 부정교합은 없지만 주걱턱이 고민이어서 턱끝수술 알아보고 있는데 주걱턱 개선도 어려울까요...?

망고좋아 2019-07-03 (수) 21:23 4년전 신고 주소
[@Momomoa] 주걱턱이 하악이 튀어나온건지 턱끝만 긴건지 먼저 판단해봐야.....턱끝 긴 분은 턱끝 수술하면 효과 있지요~!
뜌이빠 2019-06-28 (금) 13:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은데렐라 작성자 2019-06-29 (토) 10:08 4년전 신고 주소
[@뜌이빠]  오마이갓..웃을때만생각햇더니 안웃었을때 생각을 못햇네요 어디서하셧는지 쪽지좀 주실수잇나요ㅜㅜ

뜌이빠 2019-07-02 (화) 01:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi