• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

윤곽 유명한병원 추천해주실분 ㅠㅠㅠ

우아았 2019-06-20 (목) 14:10 5년전 830
광대하려구하는데용..

어플이나 카페 등등은 브로커들이랑 알바가 너무많아서
감잡을수가없네요...

광대해보신분들.. 병원추천해주실수있나요ㅠㅠㅠㅠ

제가알아본병원은

ㅂㅌ,ㅌㅇ,ㅇㅇㅇ 인데 걸러야할 병원있을지...

ㅂㅌ이 지금으로서는 젤 끌리는데.. ㅂㅌ 황원장님 어떤가용 해보신분 계신가요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
so유 2019-06-20 (목) 18:41 5년전 신고 주소
ㅌㅇ은 부작용 후기 많이 봤어여ㅠ  전 청ㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 수술했는데 광대수술법 특허내신 원장님이시구 퀵보다 효과 많이보구 일반광대보다 회복기간은 짧아요 전 소프트가 광대수술중에 젤 안전하구 효과많이 봐서 추천해드리고 싶어요!ㅎㅎ

우아았 작성자 2019-06-22 (토) 14:33 5년전 신고 주소
[@so유] ㅌㅇ 부작용사례가많나요?? 추천해주신병원도 함 알아볼게요ㅠㅠ!!! 감사합니다ㅜㅜㅜㅎㅎㅎ
구도폭식왕 2019-06-20 (목) 23:41 5년전 신고 주소
저도 막 엄청 잘 아는건 아닌데 요즘 구강악안면외과 전문의한테 많이 받는거같더라구요..
그래서 ㅇㅇㄱㄱ,ㄷㅋㅍㅊㄱ,ㅈㅇㅊㄱ,ㅇㅂㅇㅊㄱ 이런쪽으로 알아보고 있는데
그냥 성형외과쪽을 알아보는게 나을까요 님처럼?? 혹시 ㅂㅌ,ㅌㅇ은 알겠는데 ㅇㅇㅇ은 어디에요?

우아았 작성자 2019-06-22 (토) 14:34 5년전 신고 주소
[@구도폭식왕] ㅇㅇㅇ은 ㅇㅏㅇㅣㅇㅞㄹ 입니다!!!
vvvc 2019-06-27 (목) 11:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아았 작성자 2019-06-27 (목) 17:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토퍼 2019-07-01 (월) 16:18 5년전 신고 주소
저도 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 수술한지 오래됬는데 수술효과 좋구 원장님 기술력도 훌륭하고 수술법도 안전해서 추천해드려요
hi