• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

[사각턱] ㄴㅈㅎ 어때요?

정보필요해요 2019-06-15 (토) 23:32 4년전 1197
사각만 수술하려고 하는데요.
교근 발달형이라 교근축소술도 병행할것 같긴한데
고주파 교근축소술 부작용이 어느정도일까요?
어차피 뼈자르는거야 큰 부작용은 없을텐데(신경선보고 적당히만하면..)
문제는 교근이네요.
아무래도 볼꺼짐이 생길수도 있고, 근육이다보니 안면장애가 올수도 있어서요.

그냥 뼈만 쳐내고 보톡스 맞는게 안전할까요?

ㄴㅈㅎ 안좋은 글도 있어서 살짝 걱정이지만, 부작용 없는 병원이 없기에...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,611,739
2,584,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소옥이메스꺼워 2019-06-16 (일) 00:49 4년전 신고 주소
맞아요 안좋은글은 어디나 다 있는거같아요 솔직히 무사고 라는곳도 후기막아버리면 그게 무사고 되버리니깐.. 그리고 수술 가볍게 생각마시고 좋은곳 찾으시길 바랄게요
hohoho11 2019-06-16 (일) 12:17 4년전 신고 주소
노종훈 원장이 직접해주다는보장만잇으면 잘되는거같아요 경력잇고 잘된케이스 단톡방에서 봣어요

어떤원장은 아예 스타일자체가 일부러 효과없이하는데 여긴그건또아니니꺄
쩡쩡희 2019-06-17 (월) 16:44 4년전 신고 주소
교근축소술도 적당히 받으면 부작용 적다고 들었어요 ㄵㅎ에서 같이 하신분 봤는데 자연스럽던데요
베로 2019-06-18 (화) 06:24 4년전 신고 주소
저두 ㄴㅈㅎ 궁금합니다
김모찌광 2019-06-19 (수) 02:42 4년전 신고 주소
어떤 분은 신경 손상 오셔서 힘드셨다고 하던데 ...신경손상은 복구가 되는 걸까요?ㅜㅜ 저 진짜 상담갔다가 너무 신뢰도가 쌓여서 안좋은 글을 봐도 너무 ㄴㅈㅎ에서 하고싶은데... 갈등이에요

바보 2019-08-17 (토) 21:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마니마니 2019-06-19 (수) 23:00 4년전 신고 주소
거기가 어딘가요ㅠ
hi