• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

ㅆㅂㅋㅇ, ㄱㄹㅎ 상담!!!!!!!!!

도글 2019-06-14 (금) 18:21 4년전 549
몇년간 고민하다 드디어 이번년도에 수술 결정을 햇어요
병원만 정하면 되는데 미친듯이 고민되네요 ㅠㅠ 좋은글만 잇는곳이 없어요 만족도가 다를순 잇지만 부작용은 절대 안될말이잖아요 ㅠㅠㅠ

ㅆㅂㅋㅇ 저번주에 상담 다녀왓어요 작년에 2번 상담갓엇고 이번에가 3번째 상담이네요
솔직히 자세히는 설명안해주시더라구요..몇번갓으면 제대로 말씀 주실법한데, 좋아질거라고만 해주셔서 맘은 여기서 하고 싶은데 뭔가 불안해서ㅠㅠㅜ 자꾸 다른데로 상담알아보게 되는것 같아요
앞턱라인은 예쁘다고 긴곡선만 추천해주셧고 볼살이 좀 잇는펀이라 미니스컬프? 추천해주셧어요

ㄱㄹㅎ은 하도 ㅂㄴㅎ 원장님 평이 좋아서 알아보게 됏는데요
사각턱은 처음 수술하는거지만  광대수술경험이 잇다구 재수술 상담으로 들어가서 상담비10만원이라네요  그래도 얼마나 자신잇으면 돈까지 받을까 생각에 다담주로 예약잡앗어요

다들 들은 얘기 작은거라두 저한테 보탬이 됩니다 ㅠㅠㅜ 아시는정보 공유좀해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

616,817
425,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
베로 2019-06-18 (화) 06:40 4년전 신고 주소
저도 ㄱㄹㅎ은 궁금하네요
hi