• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대는 백퍼 처짐 오나요 ?

15fesd 2019-06-14 (금) 11:40 5년전 781
광대는 백퍼 처짐 오나요 ?  처짐도  부작용이라고 봐야되는거에요 ? ㅠㅠ 

200                                                                                                      200자  어렵다 요  ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

84,001
1,268,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
연9202 2019-06-14 (금) 12:54 5년전 신고 주소
백퍼는 아닌거 같아용 ㅋㅋ 그리고 수술을 해서 그런것도 있을테지만 그거때문만이 아니라 피부 탄력이 나이들수록 떨어지는 등 다양하게 섞인거 같아요 ㅋㅋ
취향저격 2019-06-14 (금) 13:32 5년전 신고 주소
백퍼 쳐짐오는건 아니구요ㅠㅠ 피부탄력이랑 관리하는거에 따라 다 다른거같아요ㅜ 케바케죠
동대 2019-06-14 (금) 14:56 5년전 신고 주소
백퍼는아니고 피부탄력에따라 다르지않을까싶네요 수술후 관리도 중요하구요
할말이many해 2019-06-14 (금) 23:40 5년전 신고 주소
자연적으로 쳐짐과 뼈를 제거 한 뒤의 쳐짐은 아무래도 조금의 차이가 있지 않을까요..?
호랑이이 2019-06-14 (금) 23:47 5년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠ
so유 2019-06-15 (토) 15:19 5년전 신고 주소
광대수술이 백퍼는 아니고 입안절개 윤곽수술은 백퍼인듯해요 입안절개를 하면 박리범위가 넓어서 출혈도 많고 피부 탄력도 떨어지게 되어 있어요 부작용 확률도 높고 그걸 감안하고 일반광대를 하느냐 아님 그냥 효과는 적어도  빠르게 일상생활 할수있는 퀵광대를 하는냐 차이인데 그걸 중간점으로 만든 수술이 소프트광대라 생각해요 전 그래서 수술받고 만족하구 있구 볼처짐 안올거란 마음으로 편하게 잔붓기나 뺴고 있는걸요 ㅎㅎ
시미심 2019-06-15 (토) 21:05 5년전 신고 주소
네네 백퍼처짐오고요 처짐안온다는 병원은 진짜 믿지마세요 그냥 감안하고 하는거에요

zeze900 2019-06-16 (일) 01:03 5년전 신고 주소
[@시미심] 헉 ㅠㅠ 처짐 오셨나요?? 근데 광대하신분들 처짐
와도 엄청 이쁘시던데요ㅠㅠ
정해져있어 2019-06-16 (일) 16:09 5년전 신고 주소
처짐 오는데,, 얼마나 깎느냐에 따라 다른 것 같아요
희연찡 2019-06-18 (화) 17:47 5년전 신고 주소
유튜브에 윤곽3종하신분이..광대는 100프로 온다던데여 그건 부작용이아니래요,,,
투명한피부 2019-07-06 (토) 22:06 4년전 신고 주소
저도무서워요..왜의학은..
광대사라져라 2019-09-02 (월) 21:37 4년전 신고 주소
어쩔수없늑듯해요...
hi