• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

이번주에 ㄱㄹㅎ, ㅆㅂㅋㅇ 상담받으러 가는데(사각만)

맹둥 2019-06-05 (수) 19:37 4년전 489
여기저기 커뮤니티에서 나쁜글 보인 병원들은 하나씩 다 제거하다보니 ㄱㄹㅎ만 남았어요.
한군데만 가보면 판단이 제대로 안될거같아 ㅆㅂㅋㅇ도 넣었습니다. (사실 ㄱㄹㅎ이랑 같은건물이라길래 선택한것도 있어요^^;) 블로그만 봐서는 거의 신이던데 실제로도 괜찮을지 모르겠네요ㅠㅠ
광대는 아무래도 너무 무서워서 사각만 하려고 하는데 사각만 하신분들은 거의 없네요ㅠㅠ
부작용이라던지 참고사항같은 정보 있으시면 작은거라도 좋으니 댓글 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

459,086
1,928,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
도글 2019-06-14 (금) 23:49 4년전 신고 주소
저두 요번엔 딱 두군데 상담하구 결정할라구햇거든요
병원 리스트를 또깥이 추렷네욤ㅎㅎㅎ 일단 ㅆㅂㅋㅇ 상담만 다녀온상탠데 아직 긴가민가해요 ㄱㄹㅎ 다담주 상담인데 다녀와서 후기올리려구요  저두 긴곡선만 하는데 우리 정보공유해요
hi