• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽3종 삼주차

동대 2019-05-23 (목) 12:45 5년전 997
벌써 시간이흘러 삼주가됐네요
수술하고나서 붓기때문에 앉아서 자느라
하체쪽 부종이 생겼었는데
몇일 누워자니까 괜찮아졌네요
다들 걱정해주셔서 감사합니다

입벌림도 꽤나 많이 수월해졌고
못참고 장조림 잘라서 먹었는데 너무 맛있었네요
유동식이랑 일반식 섞어가면서 먹고있는데
언제쯤부터 완전한 일반식가능한지도 궁금하네요

붓기를 감안하고봐도 날카로운 인상을 줬던
광대며 턱이 많이 개선된것같아 만족중입니다.
어제는 친구들 잠깐 얼굴봤는데
인상이 많이 부드러워졌다고 하더군요
얼른 붓기 다 정리되었으면 합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

628,043
674,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
후후히 2019-05-23 (목) 12:47 5년전 신고 주소
저리시진 않으세요..??전 앞턱이 심하게 저려서 잘때나 땡기미할때 미치겠어요ㅠㅠ

동대 작성자 2019-05-23 (목) 15:37 5년전 신고 주소
[@후후히] 참을만한것같은데..제가 살짝 고통에 무딘편이라...많이저리시나요?병원에선 뭐라고 하던가요

후후히 2019-05-23 (목) 15:48 5년전 신고 주소
[@동대] 병원에서는 윤곽하고 나면 그럴수있고 절골이랑 같이 길이연장해서 그렇다네요...참을만은 하지만 계속 이렇게는 못살텐데...

동대 작성자 2019-05-24 (금) 14:10 5년전 신고 주소
[@후후히] 수술 받으신지는 얼마나 되셨는지요?...

후후히 2019-05-24 (금) 16:19 5년전 신고 주소
[@동대] 2주요ㅠㅜ
기억하께 2019-05-23 (목) 12:54 5년전 신고 주소
저도 초반에 다른거 먹고싶어서 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 붓기 얼른 빠지시길!!

동대 작성자 2019-05-23 (목) 15:37 5년전 신고 주소
[@기억하께] 댓글감사합니다 ㅎ없던 식욕도 왕성해지네요 못먹다보니...
믕믕 2019-05-23 (목) 13:22 5년전 신고 주소
잘되신거같아서 다행이에요! 혹시 어디서 수술하셨는지 병원이랑 원장님 금액 정보 알수있을까용??

동대 작성자 2019-05-23 (목) 15:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로러 2019-05-23 (목) 16:42 5년전 신고 주소
[@동대] 저도 알 수 있을까요? 남상분들이 많이 가는 곳으로 가셨나요???

동대 작성자 2019-05-23 (목) 17:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로러 2019-05-23 (목) 21:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동대 작성자 2019-05-24 (금) 14:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주영홀릭 2019-05-23 (목) 16:06 5년전 신고 주소
으 저도 2주뒤면 사각턱 앞턱하는데 불안해죽겠어요ㅠㅠ

동대 작성자 2019-05-23 (목) 17:19 5년전 신고 주소
[@주영홀릭] 수술 잘되실거에요!!
윤곽윤곽윤곽 2019-05-23 (목) 19:04 5년전 신고 주소
하체부종 대공감..전 심지어 흑인처럼 엉빵이되서 넘나놀랬어요
엉덩이부터 허리 허벅지 다부어서..일주일째쯤 먹지도
못하는데  체중까지2키로불어서 억울하고
이거뭐지했는데 누워서자고부터 3키로빠지고 부종도 다빠졌어요
놀래서 센시아까지 사다먹고 난리쳤는데ㅎㅎ 시간이 약이에요

동대 작성자 2019-05-24 (금) 14:05 5년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽] 그러니까요 저는 더더욱 남자라 하체부으니까 못봐주겠더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ저만그런게아니군요ㅠ이제 누워서자시나요?아직도 조금 불안하네요
ggm123 2019-05-24 (금) 01:53 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수잇을까요?? 저도3종고민중이라ㅠㅠ

동대 작성자 2019-05-24 (금) 14:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퉁이싫오 2019-05-24 (금) 12:57 5년전 신고 주소
붓기는 언제부터 많이 빠지나요?

동대 작성자 2019-05-24 (금) 14:09 5년전 신고 주소
[@퉁이싫오]  아직 22일차라 붓기는 남아있는느낌이긴한데 2주정도 지나고부터 마스크끼고 일상생활 가능한정도입니다.다른분들 후기보면 붓기가 사람마다 다 다르게빠지더라구요
아롤다롱 2019-05-25 (토) 03:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동대 작성자 2019-05-27 (월) 14:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸까까꾜 2019-05-25 (토) 13:43 5년전 신고 주소
와 너무 부러워요 저는 이제 4일찬데 시간이 진짜 안가네요 흐허엉

동대 작성자 2019-05-27 (월) 14:24 5년전 신고 주소
[@꾸꾸까까꾜] 진짜 붓기는 시간이 답인듯해요...4일차시면 붓기엄청심하시겠어요.. 산책 많이해주는게 붓기에 제일 좋은듯해요
종종종조오종 2019-05-26 (일) 01:05 5년전 신고 주소
더 좋아지실 거예요!

동대 작성자 2019-05-27 (월) 14:25 5년전 신고 주소
[@종종종조오종] 응원 댓글 감사합니다^^
성미가꿈 2019-05-30 (목) 01:06 5년전 신고 주소
혹시어디서햇는지 알려주실수잇나요 ㅠㅠ

동대 작성자 2019-06-03 (월) 10:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어린광대 2019-06-05 (수) 22:42 5년전 신고 주소
어디서 하셨고 3종 금액좀 알려쥬실수있나요ㅠㅠ

동대 작성자 2019-06-07 (금) 14:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸딩 2019-06-25 (화) 00:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동대 작성자 2019-08-12 (월) 10:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-07-05 (금) 00:45 5년전 신고 주소
저도정보좀요 ㅠㅠ

동대 작성자 2019-08-12 (월) 10:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi