• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이런 얼굴형 효과가 있을까요..?

푸디잉 2019-05-18 (토) 12:52 4년전 978
광대가 제일 스트레스 입니다..
얼굴 자체가 크고 해골,삼각형 이라는 소리를 많이 들었는데 이런 얼굴형에 광대수술을 하면 효과가 있을지 걱정이네요..
얼굴면적도 남들보마 훨씬 큰 편인거 같은데 광대수술하면 다듬는듯한 느낌만 받을까요..?
특히 광대 밑 볼이 쏙 들어간게 해골이랑 비슷해 보여서 스트레스 받네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

483,812
671,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코큐텐 2019-05-18 (토) 12:56 4년전 신고 주소
네 광대 효과 많이 보실 것 같아요. 주관적이겠지만 다듬는 느낌만이 아닐 듯 합니다.
반나바나09 2019-05-18 (토) 16:13 4년전 신고 주소
오 광대 하시면 효과 마니볼것 같아요
뜌이빠 2019-05-18 (토) 23:36 4년전 신고 주소
광대랑 턱끝...? 지금 턱끝이 맘에 드시면 안하샤도되고 약간 부드러워지고싶으면 줄이는 것도 괜찮으실듯 ㅎㅎ
턱끝이 작아지는데는 효과 직빵입니다

푸디잉 작성자 2019-05-19 (일) 02:02 4년전 신고 주소
[@뜌이빠] 그렇군요..! 광대랑 턱끝 같이 하는걸 2종이라 하나요?

뜌이빠 2019-05-19 (일) 13:49 4년전 신고 주소
[@푸디잉] 사각턱.턱끝.광대 중 2개하면 보통 2종이라고 하지않나욯ㅎㅎㅎㅎ
꼰대가르송 2019-05-19 (일) 00:19 4년전 신고 주소
광대만 하셔도 괜찮을꺼같아요~
ksy1948 2019-05-19 (일) 21:41 4년전 신고 주소
본인이 생각할때 광대가 나왔는지 혹은 볼이 패여 광대가 부각되어 보이는지 기준을 세우고 판단하셔야할거 같네요 사진상.  제 생각엔 후자에 가깝지 않을까 싶은데 광대를 쳤을 경우 얼굴형이 어떻게 될지 포토샵도 해보길 바래요 ..
ksy1948 2019-05-19 (일) 22:00 4년전 신고 주소
만약 안전한 방향으로 플랜을 짜고 싶다면 의사들 사견을 토대로 지방이식 후 광대 수술을 고려하는게 좋을거 같아요

턱도 남자인점을 고려했을때 돌출된편은 아닌거 같아요 단언컨데 앞턱 포함한 턱절제술을 하게 되면 얼굴형이 삼각형이 되니 위에 얘기드린대로 포토샵 꼭 해보셨으면 좋겠네요

소소한 조언이라면 욕심으로 이성적인 판단이 힘들수 있어요 그러니 본인이 상식적인 기준을 세워두고 판단하는게 브로커나 실장. 돈에 환장한 의사들 말에 휘둘리지 않을거에요

좋은 결과가 있길 바래요^^
so유 2019-05-20 (월) 11:36 4년전 신고 주소
광대만 하셔도 훈남되실듯..
턱라인이 좋아서 광대만 해도 진짜 괜찮을것 같아요
저 소프트광대햇는데 저처럼 45도랑 옆광대
둘다 완절로 수술하면 진짜 효과 많이 볼것같아요!ㅎㅎ
김모찌광 2019-06-01 (토) 00:54 4년전 신고 주소
광대만하셔도 진짜 효과볼 얼굴이네요.. 저는 광대랑 턱 둘다잇어서 둘다해야하는데...ㅠ

김모찌광 2019-06-07 (금) 15:28 4년전 신고 주소
[@김모찌광] 머리도 별로 안크세요 워낙 턱이 갸름하셔서 상대적으로 커보이는 거지... 저는 님 얼굴형이면...좋겠네요 ...그냥 네모에 광대까지 심란한얼굴이라 ...
hi