• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅇ ㄷㅇㅇ 상담다녀왔습니다 정보 공유하실 분 계신가요?

려우웅니닝 2019-05-18 (토) 02:15 4년전 987
ㅌㅇ이랑 ㄷㅇㅇ 상담 다녀왔습니다!
ㄱㄹㅎ도 상담 예약 잡아뒀는데 아직 못다녀왔구요
상담내용이나 비용 등 정보 공유하실분 계신가요?
궁금하신 점이나 아님 여기 병원에 대한 정보 잘 아시는 분 계시면 댓글 남겨주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,517,940
1,492,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
베비묘 2019-05-18 (토) 02:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fresh**** 2019-05-18 (토) 03:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-05-18 (토) 13:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fresh**** 2019-05-19 (일) 13:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-05-19 (일) 14:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-05-18 (토) 13:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이호영 2019-05-18 (토) 16:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-05-18 (토) 16:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
89경기여자사람 2019-05-18 (토) 18:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-05-19 (일) 00:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

89경기여자사람 2019-05-21 (화) 21:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-05-21 (화) 22:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

89경기여자사람 2019-05-23 (목) 01:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yekeewai 2019-05-18 (토) 21:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-05-19 (일) 00:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yekeewai 2019-05-19 (일) 02:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-05-19 (일) 03:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로러 2019-05-19 (일) 02:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-05-19 (일) 03:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로러 2019-05-19 (일) 03:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-05-19 (일) 14:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로러 2019-05-19 (일) 15:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-05-19 (일) 15:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로러 2019-05-19 (일) 15:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-05-19 (일) 16:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주영홀릭 2019-05-19 (일) 20:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-05-20 (월) 19:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주영홀릭 2019-05-21 (화) 08:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-05-21 (화) 09:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주영홀릭 2019-05-21 (화) 11:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-05-21 (화) 14:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
암쏘콜 2019-05-20 (월) 11:43 4년전 신고 주소
ㅌㅇ이랑 ㄷㅇㅇ 정보 공유해주실수 있나요? ㅌㅇ 이벤트비용은 저도 알고 있는데 비댓부탁드려요

려우웅니닝 작성자 2019-05-20 (월) 19:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멀머 2019-05-21 (화) 21:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-05-21 (화) 22:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멀머 2019-05-21 (화) 22:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-05-21 (화) 22:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프라다르레 2019-05-22 (수) 12:57 4년전 신고 주소
ㅌㅇ 어느 원장님한테 하시나요? 금액은?

려우웅니닝 작성자 2019-05-22 (수) 17:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프라다르레 2019-05-29 (수) 11:28 4년전 신고 주소
[@려우웅니닝] ㅋㅋ 전 이미 최원장님한테 받앗어용 1년전 3종! 금액 궁금해서 ㅋㅋ 여쭤봄
배그킬 2019-05-22 (수) 22:57 4년전 신고 주소
저도 원장님이랑 금액궁금해여ㅜㅜㅜㅜ

려우웅니닝 작성자 2019-05-22 (수) 23:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wantps 2019-05-25 (토) 09:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-05-29 (수) 09:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솨솨와끼래 2019-05-29 (수) 07:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-05-29 (수) 09:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi