• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 3개월차 붓기

미니짱야 2019-05-16 (목) 00:01 4년전 790
3종치고 멍은 진짜없었고
초반붓기는 남들에 비해 진짜 없었던편이긴한데
수술때 출혈이 적었거나
산책이랑 앨라스등등 제품덕아니었나싶네요
일반식 일찍시작하고 산책도 줄고 하다보니
이젠 오히려 붓기가 남들보다 정말 심해요
초반엔 붓기가 피라고 하잖아요
현재는 성분이 뭘로 되있나여 ???
시술이나 수술로 빨리 햐결할 수 있는 방법있나요
친구가 5개월차때 붓기때문에 고민할때 윤곽주사맞으니까
효과 좋더라구요 너무 좋아서 탈이었지만 ㅠㅠ
턱지흡하고 윤곽주사나 리프팅은 혀과 없나요 ????
경험자들분 조언부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
Ehdrmlf 2019-05-16 (목) 12:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니짱야 작성자 2019-05-17 (금) 03:24 4년전 신고 주소
[@Ehdrmlf] 평소엔 혈액순환이 안되서 쉽게 붓구요 성형붓기는 그냥 보통이에요 얼굴살은 없었어요 ㅠㅠ
논농 2019-06-22 (토) 04:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi